Наборы трав для приготовления настоек
Состав:
- трава зубровка,
- цвет липы,
- декстроза.
Состав: чипсы дубовые среднего обжига, корица, гвоздика, изюм, декстроза.
Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, кориандр, корица, перец душистый, корка апельсина, мускатный орех, имбирь, изюм, ванилин, чипсы дубовые.
Вкусовые качества: пряный виски имеет сладковатый фруктовый вкус с оттенками специй.
Примечание: пряный виски является прекрасным дижестивом, его можно пить как в чистом виде, так и со льдом, и в составе коктейлей.
Рецепт: набор специй залить 3 литрами, зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 7-10 дней, отфильтровать и дать настояться 15 дней.
Состав:
- кедровый орех,
- цедра апельсина,
- лист смородины,
- ваниль,
- декстроза.
Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.
Состав:
- липовый цвет,
- мята,
- имбирь,
- бадьян,
- гвоздика,
- декстроза.
Состав: померанец корка, ревень цукаты, лимонная кислота, куркума, гибискус, душица, чабрец, розмарин, полынь.
Вкус - во вкусе спелый апельсин, сладость умеренная. Травяная горечь в послевкусии легкая и ненавязчивая.
Аромат- цитрусовый с пряными травами.
Цвет - темно красный.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10-14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 г сахара и 1 л воды. Дать настояться 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
Состав:
- дубовый кубик,
- шиповник,
- зверобой,
- перец горошек,
- чёрный чай,
- мускат,
- ванилин,
- корица,
- декстроза.
Состав: изюм, сушеная груша, гибискус, чернослив, полынь римская, цедра апельсина, цедра лимона, корень аира, ревень, лимонная кислота, померанцевая корка, орегано, тимьян.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.
Состав: ягоды ежевики, лист ежевики, цедра лимона, мята, декстроза.
Жизнь часто подкидывает лимон, а Марии Антонии Фараче в 1900 году жизнь подкинула целый сад лимонов. Но она не расстроилась, а стала первым поставщиком лимончелло. С тех пор уже более ста лет принцип душевного равновесия остается неизменным: «Жизнь подкинула лимон? В лимончелло его!».
Как приготовить
- Залить содержимое пакета 0,6 л самогона 40%-ой крепости или водки.
- Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, долить сиропом из 150 г сахара и 200 мл воды.
- Дать отдохнуть 1–2 дня. Употреблять медленно и неспешно, в охлаждённом виде.
Состав:
- кора дуба,
- мускат молотый,
- кедровый орех,
- декстроза.
Состав:
- дубовая щепа,
- рябина сушеная,
- купаж ванильно-шоколадный,
- кориандр,
- шиповник,
- корица,
- декстроза.
Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.
Состав:
- корица,
- зверобой,
- анис,
- душица,
- фенхель,
- декстроза.
Состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза.
Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.
Состав:
- кедровый орех,
- гвоздика,
- цедра апельсина,
- шиповник,
- декстроза.
Состав:
- можжевельник,
- цедра апельсина,
- фенхель,
- корица,
- анчан,
- кардамон,
- кориандр,
- анис,
- декстроза.
Состав:
- гвоздика,
- перец чёрный горошек,
- кедровый орех,
- перегородки грецкого ореха,
- зверобой,
- цедра лимона,
- чёрный чай,
- декстроза.
Состав: ягоды барбариса, изюм, декстроза.
Состав:
- имбирь,
- корица,
- шафран,
- женьшень,
- цедра апельсина,
- корень горечавки,
- цедра лимона,
- корень ревеня,
- кориандр,
- мята,
- лакрица,
- анис,
- можжевельник,
- черника,
- дубовая щепа,
- кора сандалового дерева,
- лист смородины,
- декстроза.
Состав:
- дубовая щепа,
- купаж ванильно-шоколадный,
- вишня сушеная,
- лист вишни,
- кориандр,
- шиповник,
- корица,
- декстроза.
Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.