Наборы трав для приготовления настоек

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Состав: кора дуба, зубровка, кардамон, корица, можжевельник, солодка, скорлупа кедрового ореха, цедра апельсина, цедра лимона, мята, изюм, щепа дубовая, чернослив, цикорий, лист смородины.

Вкус: настойка темно-карамельного цвета имеет насыщенный сладкий и одновременно горьковато-терпкий вкус, обладает глубоким травяным ароматом.

Примечание: рекомендуем употреблять настойку со льдом. Холод способен снизить градус крепости и сделать напиток более лёгким. А ещё вы заметите, как при понижении температуры усилится вкус и аромат трав.Напиток так же можно принимать в составе коктейлей с соками, кофе, минералкой, газировкой.

Рецепт:

  1. Травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%.
  2. Настаивать в темном месте 10 -14 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды.
  4. Дать настояться минимум 1-2 недели. При необходимости отфильтровать повторно.
Быстрый заказ
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина