Дрожжи для самогона

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Спиртовые турбо дрожжи МАГАРЫЧ «Турбо классика» - универсальные активные турбо дрожжи, характеризуются особо чистым брожением.Предназначены для домашнего использования, для производства спиртных напитков на базе сырья, содержащего сахар/глюкозу/фруктозу/мальтозу. Спиртоустойчивость до 17 % спирта. Активное брожение стартует за 30 минут.

Быстрый заказ

Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.

Быстрый заказ

При верховом брожении появляется много эфиров и высших спиртов, которые формируют выраженный вкус и специфический легкий цветочный аромат пшеничного эля. Специальный штамм дрожжей способен раскрыть характерные для пшеничного пива нотки банана и гвоздики, которые отчетливо будут слышны на фоне хлебного вкуса и аромата.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 20 – 25 ?С.

Быстрый заказ

Обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Классическая технология варки Бельгийского эля предусматривает метод верхового брожения при высоких температурах для получения характерных вкусовых свойств. Дрожжи «Бельгийский Эль» идеально подойдут для любого сорта эля в бельгийском стиле как светлого, так и насыщенного темного. Отлично работают при высоких температурах, образуя аромат и вкус пива от тонкого до глубокого с горчинкой.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 20 – 25 ?С.

Быстрый заказ

Оптимально подобранный штамм дрожжей верхового брожения для приготовления английских элей, обладающих средней полнотелостью, округлым вкусом и фруктовыми нюансами.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 16 – 26 ?С.

Быстрый заказ

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Турбо дрожжи GREEN SNAKE содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.

Способ применения: в ферментер залить 100 литров теплой воды температурой 30-35?C. Засыпать 35 кг сахара и размешать до полного растворения. В готовое сусло высыпать дрожжи и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру 25-30?С.

Быстрый заказ

Описание: для фруктовых и ягодных браг. Специальный штамм дрожжей, который подчеркивает ароматический профиль исходного сырья в готовом продукте. Идеально подходит для приготовления спиртных напитков типа бренди, кальвадос, граппа, чача, сливовица, ракия, киршвассер на основе фруктовых, ягодных соков и пюре.

Способ применения: налить в ферментер 25 л сока (фруктового, ягодного осветленного или с мякотью). При необходимости откорректировать сусло сахаром или декстрозой до содержания среднего количества сахаров не более 23 Brix. При этом общий объем сусла не должен превышать.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца при соблюдении условий хранения.

Быстрый заказ

Дрожжи винные имеют идеальные бродильные свойства для получения белых, розовых и красных виноградных и фруктовых вин. Используют для возобновления брожения (в случае медленного брожения или его прекращения). Позволяют получить полные, хорошо сбалансированные вина с ярко выраженным разнообразием ароматов.

Состав: активные сухие дрожжи винные.

Рекомендуемые дозировки для брожения:

  • при ожидаемой крепости 11-12% об. - 0,4-0,5 г/л;
  • при брожении в тяжелых условиях - 0,6-0,8 г/л.

Оптимальная температура сусла (жидкостей) при запуске и брожении - 28-30°C.

Условия хранения: в сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°C до +12°C.

Быстрый заказ

Описание: турбо дрожжи "LEYKA VODKA" предназначены для приготовления водки. Дрожжи идеально подходят для работы с пшеничными, ржаными солодовыми экстрактами, сахаром, декстрозой. Содержат в составе фермент, расщепляющий декстрины, и высокоэффективный сорбент – аморфный диоксид кремния, увеличивающий полноту сбраживания сахаров и блокирующий образование нежелательных побочных продуктов в процессе ферментации.

Инструкция: налить в ферментер 21 л теплой воды температурой 35 ?С, растворить 6 кг сахара или декстрозы, либо 4,5 кг сахара и 2 кг пшеничного солодового экстракта. В готовое сусло всыпать содержимое пакета и перемешать.

Средняя продолжительность брожения 7 дней при оптимальной температуре 25 – 28 ?С.

Условия хранения: срок годности 24 месяца при соблюдении условий хранения, в сухом, прохладном месте.

Быстрый заказ

Универсальные пивные дрожжи для приготовления американских сортов пива с высокой степенью охмеления. Формируют хорошую плотную пену. Позволяют получить самый востребованный сорт пива – «Американский эль» в домашних условиях без искусственных добавок с насыщенным ароматом и освежающим вкусом.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 18 – 25 ?С.

Быстрый заказ

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Быстрый заказ

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Способны сбраживать от 6 кг сахара в сжатые сроки (48 часов) до 9 кг сахара, достигая при этом максимальной крепости 21% об.

Турбо дрожжи FIRE YEAST содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Способ применения:

В ферментер залить 15 л теплой воды температурой 35?C. Засыпать сахар в соответствии с таблицей (на упаковке) и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27 л, корректируя при этом температуру сусла до указанной в таблице. В готовое сусло высыпать содержимое пакета и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру в соответствии с таблицей.

Быстрый заказ

Дрожжи турбо винные универсальны, подходят для получения белых, розовых и красных вин из винограда, концентрированных соков и сусла, фруктово-ягодного сырья, глюкозо-фруктозного сиропа, сиропов, варенья, экстрактов и других видов сырья. Получаются полные, хорошо сбалансированные вина с хорошо выраженным разнообразием ароматов.

Состав: активные сухие дрожжи винные, питательная смесь.

Быстрый заказ

Описание: дрожжи сухие Хмельной эксперт Премиум - это улучшенная формула уже хорошо известных дрожжей Хмельной Эксперт, разработанные специально для ускорения процесса созревания браги. Обладают приятным запахом во время брожения. Активные дрожжи Хмельной Эксперт Премиум усилены питательными веществами, витаминами и микроэлементами, что позволяет дрожжам переработать 6 кг сахара за 4 дня. Спиртоустойчивый штамм, содержание алкоголя в браге может достигать 18%. Подходит для сбраживания сахарного, глюкозного и фруктового сусла. Превосходная органолептика и утонченный аромат готового напитка после перегонки позволяют получить дистиллят высшего качества. Не требуется дополнительная подготовка (разбраживание). Напиток, приготовленный с помощью дрожжей Хмельной Эксперт Премиум, обладает ярким вкусом и ароматом. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.

Состав: дрожжи 95%, микроэлементы 2%, эмульгатор 1%, питательные вещества 2%.

Вид дрожжей: спиртовые.

Особенности продукта: для самогона.

Быстрый заказ

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Способны сбраживать от 6 кг сахара в сжатые сроки (48 часов) до 9 кг сахара, достигая при этом максимальной крепости 21% об.

Турбо дрожжи GREEN SNAKE содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Способ применения:

В ферментер залить 15 л теплой воды температурой 35 ?C. Засыпать сахар в соответствии с таблицей и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27л, корректируя при этом температуру сусла до указанной в таблице. В готовое сусло высыпать содержимое пакета и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру в соответствии с таблицей.

Быстрый заказ

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA WHITE обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Быстрый заказ

Описание: дрожжи Хмельной Эксперт "Турбо 48" - это особая смесь дрожжей со сложными макро- и микроэлементами, предназначенная для обеспечения максимальной скорости и качества брожения. Эти дрожжи славятся хорошим аппетитом, приятным запахом во время брожения и способностью переносить высокое содержание спирта в браге. Дают чистый и мягкий вкус. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены. Данные дрожжи являются идеальным решением как для создания продукта с высоким содержанием крепости (до 21%), так и для быстрого брожения до 14%. Температуру брожения важно поддерживать в пределах 23-27 градусов Цельсия. Для получения качественного напитка рекомендуется использовать родниковую, хорошо очищенную или бутилированную воду. Брожение должно происходить в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия упаковки, дрожжи должны быть использованы в течение 30 дней.

Состав: дрожжи 98%, микроэлементы 1%, питательные вещества 1%.

Вид дрожжей: спиртовые турбо дрожжи.

Особенности продукта: для напитков; для самогона.

Быстрый заказ

Спиртовые турбо дрожжи «Ракета TURBO» – это чистая культура сухих дрожжей штаммов Saccharomyces cerevisiae специально предназначенная для спиртных напитков, с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всего процесса брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок.

Общие сведения:

Штамм: Saccharomyces cerevisiae;

Киллер фактор: активный.

Технические характеристики:

Скорость брожения сусла – быстрая;

Лаг-фаза – короткая;

Спиртоустойчивость – до 21,0%об.

Диапазон температур брожения от +20 до +32 градусов.

Условия хранения:

При хранении в оригинальной упаковке: рекомендуется хранить и транспортировать в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях и транспорте, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2 °С до +30°С и относительной влажности не более 75 %.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).

Срок годности и рекомендуемые температуры:

при температуре от +2°С до +10°С – 24 месяца;

при температуре от +10°С до +20°С – 12 месяцев;

при температуре от +20°С до +30°С – 6 месяцев.

Вскрытую упаковку плотно закрывают и хранят в сухом месте при температуре от +2°С до + 4°С, используют в течении 30 дней со дня вскрытия.

Примечание:

Спиртовые турбо дрожжи «Ракета TURBO», допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивая.

Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуем предварительно активировать (восстановить).

Регидратация (стадия восстановления):

Развести дрожжи в воде (t= +38-40°С) в соотношении 1:10, при деликатном размешивании, процесс растворения не должен превышать 7-15 минут до момента «задачи» в бродильную ёмкость. Сусло с внесенной разводкой, тщательно перемешивают, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ. Оптимальная температура сусла при добавлении дрожжей +28-30°С.

Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более +8-10°C.

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше +33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки спиртовых турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Быстрый заказ

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Быстрый заказ

Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.

Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.

Состав: дрожжи.

Срок годности: 15 месяцев.

Упаковано под вакуумом.

Быстрый заказ

Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.

Быстрый заказ

Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина