Дрожжи для самогона Дрожжевой комбинат
Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.
Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.
Состав: дрожжи.
Срок годности: 15 месяцев.
Упаковано под вакуумом.
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.
Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Срок годности: 15 месяцев.
Упаковано под вакуумом.
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.