Дрожжи для самогона

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.

Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).

Срок годности: 15 месяцев.

Упаковано под вакуумом.

Быстрый заказ

Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.

Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.

Быстрый заказ

Назначение: для приготовления напитка.

Способ применения: 1. Возьмите кристально чистую воду, подогрейте до 30 - 35°C градусов, но не выше! 2. Смешайте тёплую воду с сахаром. Используйте 5 - 6 кг сахара на 20 - 25 л воды. После смешивания на дне не должно оставаться осадка. 3. Разводите в подготовленный воде с сахаром (1 литр) одну пачку дрожжей «Хмельной эксперт». 4. Оставьте в теплом месте до начала брожения (15 - 60 минут). 5. Смешайте дрожжевую массу с суслом тщательно перемешайте. 6. Брагу оставьте в помещении с температурой 23 - 27°C градусов. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании качественной воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. Для сохранения качества спиртоввх дрожжей и получения чистого самогона необходимо избегать перепадов температур на протяжении всего срока брожения браги.

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate).

Советы эксперта: 1. Температуру брожения важно поддерживать не выше 27°C и не ниже 23°C. 2. Родниковая, хорошо очищенная или бутилированная вода - гарантия качественного напитка. 3. Брожение должно происходить в затемненном защищенном от прямых солнечных лучей месте. 4. После вскрытия пакета дрожжи должны быть использованы в течении 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина