Наборы трав для приготовления настоек

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: лемонграсс сушеный, корень гангала, перец чили стручок, лист лайма.

Рецепт: залить содержимое набора 1 литром зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Самым знаменитым алкогольным напитком Чехии и фактически визитной карточкой этой страны является Бехеровка — травяной ликер, производимый в Карловых Варах. В шутку и из-за своей огромной популярности Бехеровка была названа тринадцатым целебным источником Карловых Вар.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Цвет у напитка золотистый с темным желтым оттенком. В напитке хорошо ощущается мята с небольшими травянистыми и липовыми нотками. Вкус – сглаженный и равномерный (мед в сочетании с мятой и липой дал о себе знать). Настойка на липе на водке отлично подойдет тем, кто любит охоту или рыбалку.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Готовый мятный ликер представляет собой алкогольный напиток светло-изумрудного или зеленоватого цвета, который источает восхитительный травяной аромат с освежающими тонами. Тягучий, бархатистый вкус раскрывается горьковато-сладкими оттенками.

Быстрый заказ

Набор трав и специй "Абсент" - это авторский состав ценных трав и специй, который составлен на основе рецепта XVIII столетия по приготовлению Абсента дома. Основную ноту Абсенту создают полынь, анис и фенхель. Набор трав и специй для домашнего приготовления настойки на самогоне "Абсент", 50 гр. предназначен для приготовления до 1,5 литров готового продукта. Подробный рецепт приготовления настойки изложен на пачке. 

Быстрый заказ

Состав: дубовая щепа, изюм, цедра апельсина, торфяной солод, кора дуба, ванилин, кардамон, мускатный орех, гвоздика.

Рецепт: взять один из трех пакетов внутри набора и залить его содержимое 3 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: сушеная груша, сушеное яблоко, вишня с косточкой, малина сушеная, клюква сушеная, гибискус.

Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Глинтвейн — подогретое до определенной температуры вино, соединенное с пряностями, специями и фруктами. Кажется, все просто, но процесс приготовления коктейля таит в себе множество нюансов. В зависимости от конкретной рецептуры, напиток может успокаивать или, наоборот, тонизировать.

Набор поможет приготовить дома глинтвейн — напиток на основе красного вина, нагретый до 70-80°С с сахаром и пряностями.

Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый горошек.

Быстрый заказ

Кофейный ликер. Кофе — самый популярный напиток на планете. Появление кофейного ликера было делом времени. В 1936 году Педро Домека разработал оригинальный рецепт и технологию, по которой собран наш набор.  

Высыпать содержимое пакета и залить 8-10 литрами алкоголя крепкостью 40-45 градусов, настоять 10-14 дней в прохладном месте, переодически встряхивая. Затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня

Быстрый заказ

Набор на 10-12 литров - это набор для  настаивания домашней настойки для самогона, похожей по вкусовым свойствам на традиционные виски, производимые в Шотландии и Ирландии.

Наборы настоек из трав и специй более безопасны, чем искусственные ароматизаторы или вкусовые добавки для самогона. Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Крыма, Краснодарского края, Алтая и Карелии, не выращиваются промышленным способом, а собираются в естественной среде произрастания.  

Быстрый заказ

Набор трав и специй для приготовления спиртовых настоек с пряно-сладким вкусом аниса и нотками тмина и кориандра. Рекомендации по применению: содержимое пакета засыпать в стеклянную емкость для настаивания, залить двумя литрами крепкого алкоголя, тщательно перемешать и закрыть крышкой. Поставить в темное место на 14 дней, периодически взбалтывать. По истечении срока настаивания содержимое емкости процедить, растительное сырье отжать. Для смягчения вкуса можно дополнительно добавить в настойку сахар. Настойку перед дегустацией рекомендуется охладить. 

Быстрый заказ

Состав: дубовая щепа, изюм, миндаль, копченая груша, кора дуба, ванилин.

Рецепт:взять один из трех пакетов внутри набора и залить его содержимое 3 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ

Состав: Дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.

Вкусовые качества: миндальный коньяк обладает терпким вкусом с долгим послевкусием вишни. Дубовые кубики средней обжарки облагораживают вашу настойку и дают нотки выдержанного элитного алкоголя.

Примечание: эта настойка для любителей натуральных напитков и для тех, кто любит удивлять своих гостей. Пить напиток можно как в чистом виде, так и добавлять в кофе или чай.

Рецепт:

  • Дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить.
  • Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.
  • Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 литрами качественного самогона крепостью 45%.
  • Сварить сироп из расчёта 75 г сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку.
  • Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.
  • Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
  • Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить. Дать продукту настояться в тёмном месте не менее 1 месяца.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • бадьян,
  • тмин,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Набор для приготовления настойки "Домашний ром".

В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, кофе молотый, чай черный, чернослив, тысячелистник, кардамон, апельсин сушеный, мускат.

Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 8-10 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.

Быстрый заказ

Набор для приготовления настойки "Коньяк домашний".

В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, чай черный, кофе натуральный молотый, лемонграсс, шиповник, изюм, мускат, гвоздика, кориандр, тысячелетник.

Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 10-12 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.

Быстрый заказ

Набор для приготовления вишневки — вишневой настойки на водке или домашнем самогоне. В народе настойку ценят за приятный кисло-сладкий вкус и сладкий вишневый аромат. В составе набора — только натуральные ингредиенты: вяленная вишня; кориандр; корица; гибикус; гвоздика.

Быстрый заказ

Состав: груша сушеная, изюм, кора дуба, ванилин.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.

Как приготовить ерофеич

  1. Набор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.
  2. Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
  3. Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.

Быстрый заказ

Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки с ароматизаторами.

Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подаётся комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьётся в холодную погоду. Настойку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.

Перцовка — острый напиток. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, должны быть с ним очень осторожны.

Как готовить перцовку

  1. 50 г мёда растворить в 1,5–2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.
  2. Добавить в эту же ёмкость все специи и настаивать 2 недели, регулярно встряхивая!
  3. По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.

В состав набора входят: перец красный, перец душистый, перец чёрный, гвоздика.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: кора дуба, зубровка, кардамон, корица, можжевельник, солодка, скорлупа кедрового ореха, цедра апельсина, цедра лимона, мята, изюм, щепа дубовая, чернослив, цикорий, лист смородины.

Вкус: настойка темно-карамельного цвета имеет насыщенный сладкий и одновременно горьковато-терпкий вкус, обладает глубоким травяным ароматом.

Примечание: рекомендуем употреблять настойку со льдом. Холод способен снизить градус крепости и сделать напиток более лёгким. А ещё вы заметите, как при понижении температуры усилится вкус и аромат трав.Напиток так же можно принимать в составе коктейлей с соками, кофе, минералкой, газировкой.

Рецепт:

  1. Травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%.
  2. Настаивать в темном месте 10 -14 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды.
  4. Дать настояться минимум 1-2 недели. При необходимости отфильтровать повторно.
Быстрый заказ

Состав: цедра апельсина, шиповник, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: цветы Анчан.

Место сбора: Тайланд.

Анчан (синий тайский чай) – этот чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая растёт только в Тайланде.

Свойства Анчана:

  • Природный афродизиак;
  • Улучшение памяти и активизации работы головного мозга;
  • Повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений;
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря снижению уровня холестерина в крови;
  • Снижает вероятность образования тромбов в крови;
  • Способствует выведению шлаков и токсинов.

Вкусовые качества:

Синий чай отличается тонким травяным вкусом и ароматом, имеет кисло-сладкий привкус.

Применение компонента в настойках:

Используется в настойках для подкрашивания их в голубой цвет. Например, в ликёр Блю Кюросао добавляют цветы клитории, чтобы дать ему цвет «небесных сливок».

Факт: этот травяной чай имеет ярко-синий цвет в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый.

Быстрый заказ

Прямые поставки от проверенного за много лет заготовителя из Белоруссии гарантируют лучшее качество зубровочки!

Правильный сбор, естественная сушка, качественная упаковка при транспортировке. Полностью ручная калибровка и сортировка еще на этапе заготовки! Только представьте, каждая травинка перебрана руками!

Состав набора: трава зубровка 100%.

Зубровка - многолетняя трава, которую мы ценим за аромат в напитке. Она даёт лёгкий вкус ванили, свежескошенной луговой травы и зеленого яблока. В наборе 20 грамм душистой зубровки из Белорусской пущи.

Полезные свойства зубровки:

  • Укрепляет мышцы и стенки сосудов;
  • Улучшает метаболизм;
  • Нормализует работу нервной системы;
  • Стабилизирует работу сердца.

Применение:

  • Использование для изготовления настоек;
  • Зубровку используют в кулинарии и в кондитерском производстве;
  • В медицине.
  • Рецепт для приготовления настойки

    Используйте зубровку в чистом виде из расчета 2-3 грамма на 1 литр 40% основы. Таким образом зубровки из одного пакета вам хватит примерно на 7 литров оригинальной настойки!

Интересный факт: трава обладает сладким вкусом и поэтому стала любимым лакомством зубров, откуда собственно растение и получило свое имя.

Быстрый заказ

Состав:

  • Тутовника (шелковица) плоды белые,
  • тутовника (шелковица) плоды чёрные,
  • кориандр,
  • цедра лимона,
  • цедра апельсина,
  • плоды можжевельника,
  • корень солодки.
Быстрый заказ

Вкус- во вкусе ярко представлен можжевельник, хвоя и немного присущих классическому джину пряностей (специи, душистый перец и цитрусовые).

Аромат- можжевеловые ягоды, хвойные, розмарин.

Цвет- прозрачный.

Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, мускатный орех, имбирь сушеный.

Примечание: джин – крепкий алкогольный напиток, который имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых. У джина насыщенный, сильный аромат можжевельника с травяными и цветочными оттенками.

Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы со специями из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать.

Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. голов.

Дистиллированный спирт разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Быстрый заказ

Вкус - ярко выраженный вкус классической хреновухи с легкой жгучестью корня хрена и пряностей. Послевкусие мягкое, обволакивающее.

Аромат - мягкий аромат классической хреновухи с пряными нотами мускатного ореха, гвоздики, бадьяна.

Цвет - соломенный, светло-желтый. При добавлении меда, настойка гарантированно помутнеет, если вы хотите получить прозрачный напиток, замените мед декстрозой или сахаром.

Состав : хрен, цедра лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, перец чили.

Примечание: настойка прекрасно сочетается с мясными блюдами, сытными салатами, горячими и холодными закусками, соленьями, холодцом, грибами, блюдами русской и белорусской кухни.

Рецепт : содержимое пакета залить 2 л водки/спирта/самогона крепостью 40%, по желанию добавить мёд по вкусу. Поставить ёмкость на 14 дней в темное прохладное место и периодически встряхивать. Отфильтровать настой и отправить напиток на 14-21 день настояться.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.

Быстрый заказ

Состав:

  • золотой корень (родиола розовая),
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав: рябина черноплодная, финик, изюм, кубик из кавказского дуба, корица дробленая, цедра лимона, цедра апельсина, ваниль.

Так называемая "рябина на коньяке"- популярная алкогольная настойка советских времен. Именно при СССР ее изготавливали на производстве. Конечно, и сейчас в магазинах продают заводскую "рябиновку", но вкус ее отличается от советской.

Вкусовые качества: настойка из черноплодки поражает своим глубоким рябиновым оттенком, а также пряным, мягким вкусом и характерным запахом лесной рябины. Пьется данное спиртное приятно и непринужденно.

Примечание: этот напиток помогает нормализовать работу кишечника, снизить артериальное давление, а также вывести из организма вредные вещества. Этот эффект достигается за счет полезных свойств черноплодной рябины.

Рецепт: дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной ёмкости на 1 час. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 1,5 л основы крепостью 45%. Добавить 180 грамм сахара (около 8 ст. л.) в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: гвоздика, кардамон, кориандр, корица дробленая, перец чили хлопья, перец чили молотый, перец чили стручок, перец душистый горошек, мускатный орех, ванилин.

Вкусовые качества: в мягкой и ароматной настойке ярко выражены ноты душистого перца, мускатного ореха и ванилина. Послевкусие устойчивое и обволакивающее, с нюансами жгучего перца и пряностей.

Примечание: настойку рекомендовано употреблять в чистом виде, с блюдами русской кухни, различными мясными блюдами.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40-45% или спиртом, разбавленным до той же концентрации. Добавить 3 столовые ложки меда, рекомендуем взять светлый цветочный мед. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Стручок перца можно оставить для красоты. Каждый день встряхивать настойку. Отфильтровать и дать постоять 5-7 дней.

Быстрый заказ

Состав: груша натурального копчения, чернослив, изюм.

Вкус - насыщенный дымный, с нотами копчения на фруктовой щепе. Изюм и чернослив смягчают вкус сладостью сухофруктов. Послевкусие - легкое, дюшесовое.

Аромат: настойка запоминается насыщенным ароматом копченой груши.

Примечание: копченную грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней.

Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллированного спирта. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки грушу. Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать настояться ещё 1-2 недели.

Быстрый заказ

Состав : скорлупа кедрового ореха, плоды шиповника, ягоды рябины красной, ягоды можжевельника, корень дягиля, золотой корень, красный корень, калган, хвоя сосны, элеутерококк, саган-дайля, лист смородины, лист малины, ягоды смородины, календула, ромашка, зверобой, иван-чай, мелисса, мята перечная, липовый цвет, солодка, почки березы, корень фиалки.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, после чего, по желанию, добавить 15-20 г меда на каждый литр напитка и дать настояться 2 - 3 недели.

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, шиповник, кориандр, корица, купаж ванильно-шоколадный, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.

Быстрый заказ

Золотой корень — визитная карточка Алтайских травников. Оказывает укрепляющее и стимулирующее действие. Считается народным средством от многих недугов. Из золотого корня можно приготовить чай, бальзам и конечно настойку. Вариантов применения огромное множество, поэтому используйте данный мононабор по своему усмотрению. Корень высшего качества. Естественная сушка.

Быстрый заказ

Состав: имбирь, калган корень, плоды можжевельника, перец красный, перец черный горошек, соль, хрен корень, укропа плоды.

Вкусовые качества: вкус настойки гармоничный, многогранный, глубокий и мягкий, наполнен щедрыми травяными оттенками, нюансами имбиря и специй.

Примечание: настойку рекомендовано употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.

Рецепт: набор трав и специй залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать и дать настояться 7 дней.

Быстрый заказ

Состав: анис, тмин, бадьян.

Вкусовые качества: все люди делятся на два типа: одни обожают блюда и напитки с анисом, другие – терпеть не могут эту приправу, которая напоминает с детства знакомую микстуру от кашля. Поэтому не удивляйтесь, если вам или кому-то из ваших знакомых анисовка не понравится. По вкусу она напоминает самбуку.

Примечание: в отличие от настойки перегоняется повторно, что делает вкус мягче. Самые известные представители этой группы: итальянская самбука, греческая водка узо.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрам водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать настояться 5-7 дней.

Интересный факт: анисовая водка была любимым спиртным напитком Петра I. Ею восхищались Пушкин, Чехов, Островский и многие другие видные деятели русской культуры. Предлагаю сверить вкусы с классиками, сделав водку и настойку из аниса по двум проверенным рецептам. Технология приготовления очень проста и не отнимает много времени.

Быстрый заказ

Состав: орех макадамия в скорлупе, сахар тростниковый кусковый, кокосовые чипсы, апельсин сушеный, корица.

Растение впервые было описано австралийским ботаником Фердинандом фон Мюллером, который назвал его в честь своего друга химика Джона Макадама.

Вкусовые качества: настойка на скорлупе макадамии славится приятным привкусом ванили и топленых сливок. Орех сладкий на вкус, так как содержит в своем составе 9% сахара.

Примечание: можно придать алкоголю приятный карамельный привкус. Для этого необходимо сварить сироп из 1 литра воды и 0,5 кг. сахара. Засыпать измельченную скорлупу макадамии и поварить четверть часа. После этого переложить на противень и подержать несколько минут в духовой печи.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2 - 3 недели.

Быстрый заказ

Состав: кора дуба, мускатный орех, цедра лимона, молотый кофе, ванилин.

Примечание: «Старка» относится к разряду "национальных водок"- производство этого крепкого алкоголя началось в 15 веке в Речи Посполитой- сейчас это территория Польши, Украины, Литвы и западной России. У настоящей «Старки» сложный аромат выдержанного коньяка с нотками ржи. Запах приятный, не спиртовой.

Вкусовые качества: насыщенный и обжигающий с ярко выраженным коньячным оттенком, пряный вкус с нотками ванили. Пьется качественная настойка очень мягко, к тому же она приятно согревает и тихо расслабляет.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.

Быстрый заказ

Состав: трава зубровка, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза.

«Зубровка» - удивительно простая и вкусная настойка. В ее основе - "Зубровка душистая", многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Настойка относится к классу горьких настоек.

Вкусовые качества: вкус водки пряный и сладковатый, в нем прослеживаются душистые ароматы ванили и свежескошенной травы. Сладко-горький вкус придется по вкусу как мужчинам, так и девушкам.

Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 3 литрами 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать настояться 5-10 дней.

Из декстрозы приготовить простой сахарный сироп, остудить и добавить в банку перед настаиванием.

Примечание: рекомендуем сервировать напиток с традиционными закусками, мясом, деликатесами и птицей.

Быстрый заказ

Состав:

  • дубовая щепа,
  • купаж ванильно-шоколадный,
  • вишня сушеная,
  • лист вишни,
  • кориандр,
  • шиповник,
  • корица,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • корица,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • мускатный орех,
  • имбирь,
  • цедра апельсина,
  • цедра лимона,
  • тростниковый сахар.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.

Вкусовые качества: вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.

Примечание: рекомендуется подавать слегка подогретым.

Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Быстрый заказ

Состав: апельсин сублимированный, апельсин цедра, померанец корка, апельсин цветы, лайм дольки, грейпфрут цедра.

Вкус - сладкий, цитрусовый с характерной лёгкой горчинкой и продолжительным послевкусием спелых апельсинов.

Аромат - цветочно-фруктовый цитрусовый аромат.

Примечание: пьют напиток сильно охлажденным до 4-6°C маленькими глотками из классических ликерных рюмок. Хорошо сочетается с охлажденным апельсиновым и грейпфрутовым соками в любых пропорциях, а так же в составе популярных коктейлей (Б-52, Маргарита, Куантрополитан, Камикадзе).

Рецепт: пересыпьте все ингредиенты в емкость для настаивания. Залейте 750 мл качественного самогона или водки крепостью 40°. Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней. Отфильтруйте удобным способом.

Сварите сахарный сироп из расчета 150 г сахара или декстрозы на 300 мл воды и добавьте в настойку. Настаивайте 3-5 дней. Крепость готовой наливки 30°.

Быстрый заказ

Состав: сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереска, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.

Примечание: домашний ром – крепкий алкогольный напиток, обладающий богатым пряным вкусом с теплыми древесными нотками.

Гастрономические сочетания: ром употребляется в чистом виде со льдом или с колой. Лёд усилит вкус трав в напитке. Так же можно использовать для приготовления коктейлей.

Рецепт:

  • Приготовить карамельный сироп (100 г сахара на 100 мл воды): все ингредиенты насыпать в банку, залить 45° дистиллированным или разведенным спиртом (1 литр) и отправить на 10 дней в темное место. Ежедневно взбалтывать.
  • Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в него чернослив и щепу.
  • Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром).
  • Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и можно дегустировать.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис обыкновенный,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • дуб обыкновенный (кора),
  • зверобой (трава),
  • калган (корень),
  • кардамон,
  • кориандр,
  • корица,
  • полынь горькая,
  • ромашка лекарственная,
  • фенхель,
  • ягоды можжевельника обыкновенного,
  • перец черный горошек,
  • перец душистый горошек,
  • шалфей,
  • мелисса,
  • солодка,
  • корка апельсина,
  • корка лимона.
Быстрый заказ

Это домашняя настойка, которая имеет красивый рубиновый цвет и нежный вишнёвый вкус. По мнению любителей этой настойки, «Вишня на коньяке» отличная альтернатива настойки из магазина.

Состав: вишня вяленая, дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, плоды шиповника.

Рецепт:

  • Дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить.
  • Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона крепостью 45%.
  • Сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку.
  • Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.
  • Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.
  • После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить.
  • Дать настояться продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.

ВНИМАНИЕ!Из-за особенности подготовки вишни, цвет готовой настойки может получиться не насыщенный, на вкусовые качества это не влияет.

Быстрый заказ

Состав: липовый цвет, анис, можжевельник ягоды, мята перечная, имбирь.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. По желанию можно добавить 15-20 г декстрозы/меда для смягчения вкуса. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.

Быстрый заказ

Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.

Быстрый заказ

Состав:

  • Анис обыкновенный,
  • бадьян,
  • калган корень,
  • корка апельсина,
  • мята перечная,
  • ромашка цветки,
  • солодка,
  • фенхель,
  • шалфей.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис обыкновенный,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • дуб обыкновенный (кора),
  • зверобой (трава),
  • калган (корень),
  • кардамон,
  • кориандр,
  • корица,
  • полынь горькая,
  • ромашка лекарственная,
  • фенхель,
  • ягоды можжевельника обыкновенного,
  • перец чёрный горошек,
  • перец душистый горошек,
  • шалфей,
  • мелисса,
  • мята,
  • солодка,
  • корка апельсина,
  • корка лимона,
  • корка померанца.
Быстрый заказ

Состав: скорлупа кедрового ореха, калган, зверобой, мята перечная.

Примечание: кедровый орех – богатство Сибири, которое нашло широкое применение в кулинарии и в винокурении. Все ингредиенты набора собирались в высокогорных местностях Алтая.

Вкусовые качества: настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым ароматом и вкусом с дубовым оттенком. Отлично подходит для застолий.

В зависимости от вкусовых предпочтений из одного набора можно приготовить 1-3 литра готового напитка.

Рецепт

:
  • Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%.
  • Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней.
  • Периодически встряхивать.
  • Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать настояться 5-7 дней.
Быстрый заказ

Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.

Быстрый заказ

Состав:

  • гвоздика,
  • гибискус,
  • курага,
  • цукаты,
  • лист смородины,
  • боярышник,
  • изюм,
  • ванилин,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: цветы анчан (Тайский синий чай), корка померанца (горький апельсин), гвоздика, корица, цедра апельсина, мускатный орех.

Блю Кюросао - это ликер синего цвета, основанный на сушеной кожуре горьких апельсинов.

Вкусовые качества: сладкий и ароматный цитрусовый ликёр. Мягкий, оставляет приятное послевкусие.

Примечание: как и все ликеры, Блю Кюросау является дижестивом – напитком, который подаётся после еды. К нему вы можете добавить апельсиновый или анансовый сок по вкусу.

Рецепт: набор «Блю Кюросао» залить 1 литром спирта или самогоном двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 10-14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1 литра воды. Дать настояться 7 дней. При необходимости отфильтровать, добавить в настойку цветы анчана из дополнительного пакетика (идёт в комплекте с набором) и выдерживать до получения желаемого цвета.

Быстрый заказ

Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, дубовые кубики, мускатный орех молотый, ванилин, изюм.

Примечание: коньяк по-Латгальски напоминает вкус элитного, выдержанного годами коньяка. Особенное отличие напитка – это получение такого же вкуса за короткое время (2 недели), как и у коньяка при длительном настаивании.

Бочки заменяют дубовые кубики, а для придания вкусового сходства используются специи.

Рецепт: дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить.Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона крепостью 45%.

Сварите сироп из расчёта 75 г сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавьте в настойку. Хорошо перемешайте и плотно закройте банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.

Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить. Дать настояться не менее 1 месяца в тёмном месте.

Быстрый заказ

Вкус- балансирует на грани приятной травяной горечи и сладости солодки, терпкого аромата горького апельсина. Текстура мягкая с долгим бархатистым послевкусием.

Аромат- яркий травяной букет сложного бальзама, ощущаются нотки имбиря, бадьяна и солодки.

Цвет- темно-коричневый, близок к черному, не прозрачный.

Состав: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, кориандр, корица, розмарин, ромашка, можжевельник, корка померанца, шалфей, лакрица, корка апельсина, корка лимона, мята, корень дягиля, тмин, тысячелистник, чабрец, чипсы дубовые, цикорий трава, лист малины, лист смородины, лист вишни, перец черный, шафран, черника.

Примечание: рекомендуем пить напиток охлаждённым и охлаждать шоты, в которых будет подаваться биттер. Завершить напиток можно долькой спелого апельсина.

Рецепт: травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%. Настаивать в темном месте 20 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды. Дать настояться минимум 1 месяц. При необходимости отфильтровать повторно. Пить готовый напиток сильно охлажденным.

Быстрый заказ

Состав: яблоко сушёное, изюм, кора дуба, ванилин.

Быстрый заказ

Состав:

  • перец чили,
  • паприка,
  • перец душистый горошек,
  • гвоздика,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • кубик дубовый,
  • карамельный купаж,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: анис обыкновенный, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята.

Вкусовые качества: у абсента насыщенный, пряный вкус с нотами аниса, трав и фенхеля, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Примечание: существует несколько способов употребления абсента. Как правило, напиток пьют в разбавленном виде с добавлением кусочка сахара и 5 частей воды на 1 часть абсента, иногда вместо воды используют кубики льда.

Быстрый заказ

Состав: изюм, вишня вяленая, чернослив, кора дуба, перегородки грецкого ореха, декстроза, ванилин, перец черный горошек.

Вкус– ликер демонстрирует богатый вишневый вкус с нотами фруктов и бренди, плавно переходящими в дубово-коньячное послевкусие.

Аромат– выразительный, с оттенками вишневой косточки, ванили и дуба.

Цвет– темно-красный, глубокий и насыщенный.

Примечание: в ликере деликатно раскрываются вишневые и фруктовые ноты. Перегородки грецкого ореха и кора дуба передают напитку терпкость дубовой бочки. Готовую настойку можно использовать в составе различных коктейлей. Кроме этого, напиток прекрасен в чистом виде в качестве аперитива. Девушкам советуем попробовать ликер как сопровождение к кофе и мороженому. Настойка вишневый бренди придаст яркость вкусу таким блюдам как фруктовый салат и кондитерские изделия.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 день. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 2-3 недели.

Быстрый заказ

Состав:

  • вишня сушеная,
  • малина сушеная,
  • черёмуха,
  • клюква вяленая,
  • лист смородины,
  • щепа дубовая,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: листья перечной мяты, сушеная цедра лимона.

Вкусовые качества: В оригинальном вкусе сочетаются сладкие, пряные ноты цедры лимона и свежесть перечной мяты.

Примечание: Один из самых душистых алкогольных напитков. Домашний мятный ликер больше считается женским спиртным, но многие мужчины тоже по достоинству оценили неповторимый яркий аромат и мягкий вкус. Прекрасный вариант к десерту, чаю или кофе. Еще одно преимущество – простой рецепт приготовления и доступные ингредиенты.

Рецепт: содержимое упаковки залить 1,25 литрами самогона/спирта/водки 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать настой. Отфильтровать, добавить сахарный сироп сваренный из 400 мл воды и 400 г. сахара (можно меньше, если не любите сладкое). Дать настояться минимум 14 дней, после чего — отфильтровать через ватный фильтр.

Быстрый заказ

Состав:

  • хрен ядрёный,
  • перец чёрный горошек,
  • гвоздика,
  • цедра лимона,
  • имбирь,
  • зёрна горчицы,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • трава зубровка,
  • цвет липы,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: чипсы дубовые среднего обжига, корица, гвоздика, изюм, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: гвоздика, кора дуба, кардамон, кориандр, корица, перец душистый, корка апельсина, мускатный орех, имбирь, изюм, ванилин, чипсы дубовые.

Вкусовые качества: пряный виски имеет сладковатый фруктовый вкус с оттенками специй.

Примечание: пряный виски является прекрасным дижестивом, его можно пить как в чистом виде, так и со льдом, и в составе коктейлей.

Рецепт: набор специй залить 3 литрами, зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 7-10 дней, отфильтровать и дать настояться 15 дней.

Быстрый заказ

Состав:

  • кедровый орех,
  • цедра апельсина,
  • лист смородины,
  • ваниль,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав:

  • липовый цвет,
  • мята,
  • имбирь,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: померанец корка, ревень цукаты, лимонная кислота, куркума, гибискус, душица, чабрец, розмарин, полынь.

Вкус - во вкусе спелый апельсин, сладость умеренная. Травяная горечь в послевкусии легкая и ненавязчивая.

Аромат- цитрусовый с пряными травами.

Цвет - темно красный.

Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10-14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 г сахара и 1 л воды. Дать настояться 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.

Быстрый заказ

Состав:

  • дубовый кубик,
  • шиповник,
  • зверобой,
  • перец горошек,
  • чёрный чай,
  • мускат,
  • ванилин,
  • корица,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: изюм, сушеная груша, гибискус, чернослив, полынь римская, цедра апельсина, цедра лимона, корень аира, ревень, лимонная кислота, померанцевая корка, орегано, тимьян.

Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ

Состав: ягоды ежевики, лист ежевики, цедра лимона, мята, декстроза.

Быстрый заказ

Жизнь часто подкидывает лимон, а Марии Антонии Фараче в 1900 году жизнь подкинула целый сад лимонов. Но она не расстроилась, а стала первым поставщиком лимончелло. С тех пор уже более ста лет принцип душевного равновесия остается неизменным: «Жизнь подкинула лимон? В лимончелло его!».

Как приготовить

  1. Залить содержимое пакета 0,6 л самогона 40%-ой крепости или водки.
  2. Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, долить сиропом из 150 г сахара и 200 мл воды.
  3. Дать отдохнуть 1–2 дня. Употреблять медленно и неспешно, в охлаждённом виде.
Быстрый заказ

Состав:

  • кора дуба,
  • мускат молотый,
  • кедровый орех,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • дубовая щепа,
  • рябина сушеная,
  • купаж ванильно-шоколадный,
  • кориандр,
  • шиповник,
  • корица,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.

Быстрый заказ

Состав:

  • корица,
  • зверобой,
  • анис,
  • душица,
  • фенхель,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.

Быстрый заказ

Состав:

  • кедровый орех,
  • гвоздика,
  • цедра апельсина,
  • шиповник,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • можжевельник,
  • цедра апельсина,
  • фенхель,
  • корица,
  • анчан,
  • кардамон,
  • кориандр,
  • анис,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • гвоздика,
  • перец чёрный горошек,
  • кедровый орех,
  • перегородки грецкого ореха,
  • зверобой,
  • цедра лимона,
  • чёрный чай,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: ягоды барбариса, изюм, декстроза.

Быстрый заказ

Состав:

  • имбирь,
  • корица,
  • шафран,
  • женьшень,
  • цедра апельсина,
  • корень горечавки,
  • цедра лимона,
  • корень ревеня,
  • кориандр,
  • мята,
  • лакрица,
  • анис,
  • можжевельник,
  • черника,
  • дубовая щепа,
  • кора сандалового дерева,
  • лист смородины,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • дубовая щепа,
  • купаж ванильно-шоколадный,
  • вишня сушеная,
  • лист вишни,
  • кориандр,
  • шиповник,
  • корица,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, шиповник, кориандр, корица, купаж ванильно-шоколадный, декстроза.

Быстрый заказ

Состав:

  • перегородки грецкого ореха,
  • чёрный чай,
  • гвоздика,
  • тмин,
  • ванильный сахар,
  • лимонная кислота,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • мята,
  • мелисса,
  • зверобой,
  • дубовая щепа,
  • донник,
  • душица,
  • тысячелистник,
  • полынь.
Быстрый заказ

Состав:

  • лист черешни,
  • дубовая щепа,
  • фенхель.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • тмин,
  • бадьян.
Быстрый заказ

Состав:

  • корень хрена,
  • цедра лимона,
  • корица,
  • перец душистый.
Быстрый заказ

Состав:

  • перец чили,
  • перец чёрный горошек,
  • корица.
Быстрый заказ

Состав:

  • кора дуба,
  • цедра апельсина,
  • кофе зерновой,
  • мускатный орех.
Быстрый заказ

Состав:

  • фенхель,
  • тмин,
  • зверобой,
  • укроп,
  • тысячелистник.
Быстрый заказ

Состав:

Вишневая: лист вишни, кора дуба, корица.

Абсент: анис, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, мята.

Коньяк домашний: кора дуба, гвоздика, мускатный орех, кориандр, шиповник.

Пряный виски: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин.

Домашний ром: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, кофе молотый.

Кофейный ликер: натуральный молотый кофе, ванилин, гвоздика, корица, бадьян.

Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • кориандр,
  • полынь горькая,
  • фенхель,
  • мелисса,
  • мята.
Быстрый заказ

Состав:

  • Бадьян,
  • гвоздика,
  • корица,
  • мускатный орех,
  • перец душистый горошек.
Быстрый заказ

Состав:

  • мята,
  • ягоды можжевельника,
  • анис,
  • липа,
  • ромашка.
Быстрый заказ

Состав: цедра лимона, мелисса, шиповник.

Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • кора дуба,
  • зверобой (трава),
  • кардамон,
  • кориандр,
  • ромашка лекарственная.
Быстрый заказ

Состав:

  • лист абрикоса,
  • курага,
  • кора дуба,
  • зверобой.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • бадьян,
  • бузина черная.
Быстрый заказ

Состав:

  • мята перечная,
  • мелисса,
  • бадьян.
Быстрый заказ

Состав:

  • липовый цвет,
  • корень имбиря сушеный,
  • бадьян,
  • гвоздика.
Быстрый заказ

Состав:

  • корица,
  • гвоздика,
  • перец душистый,
  • имбирь сушеный,
  • мускатный орех,
  • цедра апельсина,
  • перец чили,
  • кардамон,
  • ванилин.
Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин.

Быстрый заказ

Состав:

  • лист вишни,
  • кора дуба,
  • корица.
Быстрый заказ

Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, корица, цедра апельсина.

Быстрый заказ

Состав:

  • натуральный молотый кофе,
  • ванилин,
  • гвоздика,
  • корица,
  • бадьян.
Быстрый заказ

Состав:

  • кора дуба,
  • ванилин,
  • трава и цветы цикория,
  • кофе молотый.
Быстрый заказ

Состав:

  • кора дуба,
  • гвоздика,
  • мускатный орех,
  • кориандр,
  • шиповник.
Быстрый заказ

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.

Как готовить абсент

  1. Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
  2. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
  3. Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
  4. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
  5. Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.

Быстрый заказ

Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloe odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.

Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.

Способ применения

  1. Травы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.
  2. Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.
  3. Отфильтруйте через марлю.
  4. Дайте отдохнуть неделю.

Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.

Быстрый заказ

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.

Как готовить джин

  1. Все ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.
  2. Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
  3. По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.

В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.

Быстрый заказ

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.

Как готовить пряный виски

  1. Специи залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.
  2. Дать смеси настояться 7–10 дней.
  3. Отфильтровать, разлить по бутылкам.

В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.

Быстрый заказ

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.

Быстрый заказ

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.

Как готовить бехеровку

  1. Набор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.
  2. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.
  4. Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.

В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.

Быстрый заказ

Набор трав и специй «Коньяк домашний»

Состав: кора дуба, гвоздика, мускатный орех, кориандр, шиповник.

Набор трав и специй «Пряный виски»

Состав: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин.

Срок годности: 24 месяца

Масса нетто: 40 г (2 шт. х 20 г)

Штоф для настоек, 500 мл x 2 шт.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл x 2 шт.

Срок годности: 12 месяцев.

Быстрый заказ

Набор трав и специй «Коньяк домашний»

Состав: кора дуба, гвоздика, мускатный орех, кориандр, шиповник.

Набор трав и специй «Коньяк по-латгальски»

Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин.

Срок годности: 24 месяца

Масса нетто: 40 г (2 шт. х 20 г)

Штоф для настоек, 500 мл x 2 шт.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл x 2 шт.

Срок годности: 12 месяцев.

Быстрый заказ

Состав: анис, гвоздика, кардамон, корица, цедра лимона, тмин, фенхель.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 20 г

Бутылка, 0,75 л

Состав: стекло.

Объём: 0,75 л

Быстрый заказ

Состав: солодка, перец чёрный (горошек), ванилин, морская соль.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 20 г

Бутылка, 0,75 л

Состав: стекло.

Объём: 500 мл

Быстрый заказ

Состав: лист вишни, кора дуба, корица.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 20 г

Бутылка, 0,75 л

Состав: стекло.

Объём: 500 мл

Быстрый заказ

Состав: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 20 г

Бутылка, 0,75 л

Состав: стекло.

Объём: 0,75 л

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 20 г

Бутылка, 0,75 л

Состав: стекло.

Объём: 0,75 л

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «Немецкий ликёр “АНИЗЕТ”», набор трав и специй, 26 г

Состав: анис, фенхель, солодка (корень), бадьян, гвоздика, кориандр, ирис (корень).

Масса нетто: 26 г

Штоф для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «МЯТНЫЙ ЛИКЁР», набор трав и специй, 43 г

Состав: мята перечная, мелисса, бадьян.

Масса нетто: 43 г

Бутылка для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «СТАРКА», набор трав и специй, 15 г

Состав: лимон (корка), дуба кора, кофе (зёрна), ванилин, мускатный орех.

Масса нетто: 15 г

Штоф для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «АБСЕНТ», набор трав и специй, 53 г

Состав: полынь горькая, анис (плоды), фенхель (плоды), иссоп, мята перечная, кориандр, мелисса, солодка.

Масса нетто: 53 г

Штоф для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «АЛТАЙСКАЯ КЕДРОВАЯ», набор трав и специй, 35 г

Состав: скорлупа кедрового ореха, калган (корень), зверобой, мята перечная.

Масса нетто: 35 г

Бутылка для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «БЕНЕДИКТИН (ликёр)», набор трав и специй, 13 г

Состав: апельсин (цедра), дягиль (корень), лимон (цедра), мускатный орех, корица, кардамон.

Масса нетто: 13 г

Бутылка для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Состав: хрен корень, лимона цедра, имбирь корень, перец черный горошек.

Масса нетто: 41 г.

Срок годности: 12 мес

Быстрый заказ

Лаборатория самогона «ДЖИН», набор трав и специй, 42 г

Состав: можжевельник (плоды), апельсин (корка), лимон (корка), иссоп, кориандр, гвоздика, перец черный (горошек), перец душистый (горошек), мускатный орех, имбирь, корень, бадьян, солодка.

Масса нетто: 42 г

Штоф для настоек, 500 мл.

Состав: стекло.

Объем: 500 мл.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок годности: 24 месяцев.

При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.

Быстрый заказ

Состав: перец чили, перец черный горошек, корица.

Масса нетто: 7 г.

Срок годности: 24 месяцев.

Быстрый заказ

Состав: лимона цедра, имбирь, мята, бадьян, гвоздика.

Масса нетто: 20 г.

Срок годности: 12 мес

Быстрый заказ

Состав: смородины плоды, декстроза, лимона цедра, вишня плоды, каркадэ, корица.

Масса нетто: 73 г.

Срок годности: 12 мес

Быстрый заказ

Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовые чипсы, яблоко сухое, корица.

Масса нетто: 74 г.

Срок годности: 12 мес

Быстрый заказ

Состав: мята перечная, мелисса, бадьян.

Масса нетто: 43 г.

Срок годности: 24 месяцев.

Быстрый заказ

Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашки цветы, тысячелетник.

Масса нетто: 20 г.

Срок годности: 24 мес

Быстрый заказ
Бутылка 1,5 л, Состав: стекло. Специи. Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина чёрная, корка лимона. Масса нетто: 60 г. Срок годности: 24 мес.
Быстрый заказ

Состав: анис обыкновенный, кориандр, полынь, мелисса, солодка, иссоп, мята.

Масса нетто: 87 г.

Срок годности: 24 мес

Быстрый заказ

Состав: можжевельника плоды, кориандр, солодки корень, миндаль, лимона цедра, корица, ириса корень, дягиль.

Масса нетто: 36 г.

Срок годности: 24 мес

Быстрый заказ

Состав: кориандр, гвоздика, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, квардамон, ваниль, изюм, дубовая щепа.

Масса нетто: 19 г.

Срок годности: 12 мес.

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин.

Срок годности: 24 месяцев.

Масса нетто: 6 г.

Быстрый заказ

Состав: кориандр, гвоздика, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, квардамон, ваниль, изюм, дубовая щепа.

Масса нетто: 19 г.

Срок годности: 24 мес.

Быстрый заказ

Состав: яблоко сухое, дуб чипсы, апельсин корка, лимон корка, элеутерококк корень, алтей корень, березовые почки, солодка корень, календула, можжевельник лист, смородины кора, дуба, розмарин, дягиль корень, имбирь корень, малина лист, корица, мята, анис, кориандр, бадьян, чабрец, шалфей, сосна хвоя, эвкалипт.

Масса нетто: 36 г.

Срок годности: 24 мес.

Быстрый заказ

Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.

Масса нетто: 32 г.

Срок годности: 24 мес.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина