Наборы трав для приготовления настоек МАГАРЫЧ

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Жизнь часто подкидывает лимон, а Марии Антонии Фараче в 1900 году жизнь подкинула целый сад лимонов. Но она не расстроилась, а стала первым поставщиком лимончелло. С тех пор уже более ста лет принцип душевного равновесия остается неизменным: «Жизнь подкинула лимон? В лимончелло его!».

Как приготовить

  1. Залить содержимое пакета 0,6 л самогона 40%-ой крепости или водки.
  2. Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, долить сиропом из 150 г сахара и 200 мл воды.
  3. Дать отдохнуть 1–2 дня. Употреблять медленно и неспешно, в охлаждённом виде.
Быстрый заказ

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.

Как готовить абсент

  1. Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
  2. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
  3. Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
  4. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
  5. Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.

Быстрый заказ

Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloe odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.

Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.

Способ применения

  1. Травы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.
  2. Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.
  3. Отфильтруйте через марлю.
  4. Дайте отдохнуть неделю.

Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.

Быстрый заказ

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.

Как готовить джин

  1. Все ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.
  2. Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
  3. По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.

В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.

Быстрый заказ

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.

Как готовить пряный виски

  1. Специи залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.
  2. Дать смеси настояться 7–10 дней.
  3. Отфильтровать, разлить по бутылкам.

В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.

Быстрый заказ

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.

Быстрый заказ

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.

Как готовить бехеровку

  1. Набор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.
  2. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.
  4. Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.

В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина