Состав: изюм, сушеная груша, гибискус, чернослив, полынь римская, цедра апельсина, цедра лимона, корень аира, ревень, лимонная кислота, померанцевая корка, орегано, тимьян.
Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.
В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.
Состав: ягоды ежевики, лист ежевики, цедра лимона, мята, декстроза.
Жизнь часто подкидывает лимон, а Марии Антонии Фараче в 1900 году жизнь подкинула целый сад лимонов. Но она не расстроилась, а стала первым поставщиком лимончелло. С тех пор уже более ста лет принцип душевного равновесия остается неизменным: «Жизнь подкинула лимон? В лимончелло его!».
Как приготовить
- Залить содержимое пакета 0,6 л самогона 40%-ой крепости или водки.
- Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, долить сиропом из 150 г сахара и 200 мл воды.
- Дать отдохнуть 1–2 дня. Употреблять медленно и неспешно, в охлаждённом виде.
Состав:
- кора дуба,
- мускат молотый,
- кедровый орех,
- декстроза.
Состав:
- дубовая щепа,
- рябина сушеная,
- купаж ванильно-шоколадный,
- кориандр,
- шиповник,
- корица,
- декстроза.
Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.
Состав:
- корица,
- зверобой,
- анис,
- душица,
- фенхель,
- декстроза.
Состав: чернослив, яблоневый цвет, кедровый орех, дубовая щепа, цветы цикория, тысячелистник, шалфей, зверобой, донник, клевер, кардамон, декстроза.
Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.
Состав:
- кедровый орех,
- гвоздика,
- цедра апельсина,
- шиповник,
- декстроза.
Состав:
- можжевельник,
- цедра апельсина,
- фенхель,
- корица,
- анчан,
- кардамон,
- кориандр,
- анис,
- декстроза.
Состав:
- гвоздика,
- перец чёрный горошек,
- кедровый орех,
- перегородки грецкого ореха,
- зверобой,
- цедра лимона,
- чёрный чай,
- декстроза.
Состав: ягоды барбариса, изюм, декстроза.
Состав:
- имбирь,
- корица,
- шафран,
- женьшень,
- цедра апельсина,
- корень горечавки,
- цедра лимона,
- корень ревеня,
- кориандр,
- мята,
- лакрица,
- анис,
- можжевельник,
- черника,
- дубовая щепа,
- кора сандалового дерева,
- лист смородины,
- декстроза.
Состав:
- дубовая щепа,
- купаж ванильно-шоколадный,
- вишня сушеная,
- лист вишни,
- кориандр,
- шиповник,
- корица,
- декстроза.
Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
Состав: щепа дубовая, шиповник, кориандр, корица, купаж ванильно-шоколадный, декстроза.
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.
Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Срок годности: 15 месяцев.
Упаковано под вакуумом.
Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.
Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
Состав:
- перегородки грецкого ореха,
- чёрный чай,
- гвоздика,
- тмин,
- ванильный сахар,
- лимонная кислота,
- декстроза.
Назначение: для приготовления напитка.
Способ применения: 1. Возьмите кристально чистую воду, подогрейте до 30 - 35°C градусов, но не выше! 2. Смешайте тёплую воду с сахаром. Используйте 5 - 6 кг сахара на 20 - 25 л воды. После смешивания на дне не должно оставаться осадка. 3. Разводите в подготовленный воде с сахаром (1 литр) одну пачку дрожжей «Хмельной эксперт». 4. Оставьте в теплом месте до начала брожения (15 - 60 минут). 5. Смешайте дрожжевую массу с суслом тщательно перемешайте. 6. Брагу оставьте в помещении с температурой 23 - 27°C градусов. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании качественной воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. Для сохранения качества спиртоввх дрожжей и получения чистого самогона необходимо избегать перепадов температур на протяжении всего срока брожения браги.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate).
Советы эксперта: 1. Температуру брожения важно поддерживать не выше 27°C и не ниже 23°C. 2. Родниковая, хорошо очищенная или бутилированная вода - гарантия качественного напитка. 3. Брожение должно происходить в затемненном защищенном от прямых солнечных лучей месте. 4. После вскрытия пакета дрожжи должны быть использованы в течении 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.
Состав:
- мята,
- мелисса,
- зверобой,
- дубовая щепа,
- донник,
- душица,
- тысячелистник,
- полынь.