Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: лемонграсс сушеный, корень гангала, перец чили стручок, лист лайма.

Рецепт: залить содержимое набора 1 литром зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Самым знаменитым алкогольным напитком Чехии и фактически визитной карточкой этой страны является Бехеровка — травяной ликер, производимый в Карловых Варах. В шутку и из-за своей огромной популярности Бехеровка была названа тринадцатым целебным источником Карловых Вар.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Цвет у напитка золотистый с темным желтым оттенком. В напитке хорошо ощущается мята с небольшими травянистыми и липовыми нотками. Вкус – сглаженный и равномерный (мед в сочетании с мятой и липой дал о себе знать). Настойка на липе на водке отлично подойдет тем, кто любит охоту или рыбалку.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Готовый мятный ликер представляет собой алкогольный напиток светло-изумрудного или зеленоватого цвета, который источает восхитительный травяной аромат с освежающими тонами. Тягучий, бархатистый вкус раскрывается горьковато-сладкими оттенками.

Быстрый заказ

Набор трав и специй "Абсент" - это авторский состав ценных трав и специй, который составлен на основе рецепта XVIII столетия по приготовлению Абсента дома. Основную ноту Абсенту создают полынь, анис и фенхель. Набор трав и специй для домашнего приготовления настойки на самогоне "Абсент", 50 гр. предназначен для приготовления до 1,5 литров готового продукта. Подробный рецепт приготовления настойки изложен на пачке. 

Быстрый заказ

Состав: дубовая щепа, изюм, цедра апельсина, торфяной солод, кора дуба, ванилин, кардамон, мускатный орех, гвоздика.

Рецепт: взять один из трех пакетов внутри набора и залить его содержимое 3 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: сушеная груша, сушеное яблоко, вишня с косточкой, малина сушеная, клюква сушеная, гибискус.

Рецепт: травы и специи залить 1 литром спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40°. Настаивать в темном месте 10—14 дней, периодически встряхивая. Процедить, влить в сахарный сироп, сваренный из 180 грамм сахара и 1000 миллилитров воды. Дать отдохнуть 7 дней. При необходимости отфильтровать повторно.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Глинтвейн — подогретое до определенной температуры вино, соединенное с пряностями, специями и фруктами. Кажется, все просто, но процесс приготовления коктейля таит в себе множество нюансов. В зависимости от конкретной рецептуры, напиток может успокаивать или, наоборот, тонизировать.

Набор поможет приготовить дома глинтвейн — напиток на основе красного вина, нагретый до 70-80°С с сахаром и пряностями.

Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый горошек.

Быстрый заказ

Кофейный ликер. Кофе — самый популярный напиток на планете. Появление кофейного ликера было делом времени. В 1936 году Педро Домека разработал оригинальный рецепт и технологию, по которой собран наш набор.  

Высыпать содержимое пакета и залить 8-10 литрами алкоголя крепкостью 40-45 градусов, настоять 10-14 дней в прохладном месте, переодически встряхивая. Затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня

Быстрый заказ

Набор на 10-12 литров - это набор для  настаивания домашней настойки для самогона, похожей по вкусовым свойствам на традиционные виски, производимые в Шотландии и Ирландии.

Наборы настоек из трав и специй более безопасны, чем искусственные ароматизаторы или вкусовые добавки для самогона. Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Крыма, Краснодарского края, Алтая и Карелии, не выращиваются промышленным способом, а собираются в естественной среде произрастания.  

Быстрый заказ

Набор трав и специй для приготовления спиртовых настоек с пряно-сладким вкусом аниса и нотками тмина и кориандра. Рекомендации по применению: содержимое пакета засыпать в стеклянную емкость для настаивания, залить двумя литрами крепкого алкоголя, тщательно перемешать и закрыть крышкой. Поставить в темное место на 14 дней, периодически взбалтывать. По истечении срока настаивания содержимое емкости процедить, растительное сырье отжать. Для смягчения вкуса можно дополнительно добавить в настойку сахар. Настойку перед дегустацией рекомендуется охладить. 

Быстрый заказ

Состав: дубовая щепа, изюм, миндаль, копченая груша, кора дуба, ванилин.

Рецепт:взять один из трех пакетов внутри набора и залить его содержимое 3 литрами зернового дистиллята или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настоять 10-14 дней, отфильтровать и дать отдохнуть 15 дней.

В каждый набор мы положили для вас три фирменные этикетки для бутылочек.

Быстрый заказ

Состав: Дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, вяленая вишня.

Вкусовые качества: миндальный коньяк обладает терпким вкусом с долгим послевкусием вишни. Дубовые кубики средней обжарки облагораживают вашу настойку и дают нотки выдержанного элитного алкоголя.

Примечание: эта настойка для любителей натуральных напитков и для тех, кто любит удивлять своих гостей. Пить напиток можно как в чистом виде, так и добавлять в кофе или чай.

Рецепт:

  • Дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить.
  • Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа.
  • Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 литрами качественного самогона крепостью 45%.
  • Сварить сироп из расчёта 75 г сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку.
  • Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.
  • Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр.
  • Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить. Дать продукту настояться в тёмном месте не менее 1 месяца.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • бадьян,
  • тмин,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Набор для приготовления настойки "Домашний ром".

В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, кофе молотый, чай черный, чернослив, тысячелистник, кардамон, апельсин сушеный, мускат.

Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 8-10 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.

Быстрый заказ

С этим самогонным аппаратом на 20 литров вы получите идеальное сочетание объема, удобства и качества. Независимо от того, являетесь ли вы опытным пивоваром или только начинаете свой путь в мир самогоноварения, этот аппарат поможет вам достичь великолепных результатов. Создавайте ароматные и качественные напитки в домашних условиях с легкостью!

Быстрый заказ

Набор для приготовления настойки "Коньяк домашний".

В состав набора входят: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, чай черный, кофе натуральный молотый, лемонграсс, шиповник, изюм, мускат, гвоздика, кориандр, тысячелетник.

Способ применения: высыпать содержимое пакета и залить 10-12 л алкоголя крепостью 40-45°, настоять 10-14 дней в прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.

Быстрый заказ

Набор для приготовления вишневки — вишневой настойки на водке или домашнем самогоне. В народе настойку ценят за приятный кисло-сладкий вкус и сладкий вишневый аромат. В составе набора — только натуральные ингредиенты: вяленная вишня; кориандр; корица; гибикус; гвоздика.

Быстрый заказ

Состав: груша сушеная, изюм, кора дуба, ванилин.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.

Быстрый заказ

Термометр-браслет очень удобен в использовании. Его можно надевать прямо на бутылку, то есть нет необходимости открывать бутылку с вином до того, как нужная температура будет достигнута. Браслет незамкнутый, поэтому идеально сядет на бутылку любой формы. Термочувствительный материал находится на внутренней части браслета.

Быстрый заказ

Спиртовые турбо дрожжи МАГАРЫЧ «Турбо классика» - универсальные активные турбо дрожжи, характеризуются особо чистым брожением.Предназначены для домашнего использования, для производства спиртных напитков на базе сырья, содержащего сахар/глюкозу/фруктозу/мальтозу. Спиртоустойчивость до 17 % спирта. Активное брожение стартует за 30 минут.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

Содержимое пакетика и 30 гр. сахара залить 1 л крепкого алкоголя (водка или самогон), настоять 10-14 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая, затем отфильтровать и дать отдохнуть 5-7 дней.

Быстрый заказ

С домашним дистиллятором «Элит 14Т» перегонка является очень комфортным и приятным занятием. Особенности конструкции бака и надстройки, а также высококачественных материалов позволяют получить любой спиртовой напиток высшего качества крепостью до 60 градусов.

Быстрый заказ

Самый топовый самогонный аппарат в линейке «Традиция». По сути это бражная колонна по стоимости самогонного аппарата! Она позволяет с первого перегона получить более чистый самогон и скорость перегона очень высокая. Бражная колонна имеет самую высокую скорость перегона и наивысшую степень очистки конечного продукта среди аппаратов в линейке «Традиция».

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

Быстрый заказ

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется.

Быстрый заказ

Самый топовый самогонный аппарат в линейке «Традиция». По сути это бражная колонна по стоимости самогонного аппарата! Она позволяет с первого перегона получить более чистый самогон и скорость перегона очень высокая. Бражная колонна имеет самую высокую скорость перегона и наивысшую степень очистки конечного продукта среди аппаратов в линейке «Традиция».

Новое качество элитных напитков у себя дома! Приготовь сам по своему рецепту множество дорогих вкусов, в десятки раз дешевле, чем в магазине! Виски, джин, ром, абсент, кальвадос, граппа, чача и многие другие элитные напитки теперь будут доступны!

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма. 5. Проточный охладитель.

Быстрый заказ

Самогонный аппарат с оригинальной, продуманной инженерами конструкции, позволяет приготовить множество элитных напитков в домашних условиях.

- Оптимально подобранная надстройка с двумя охладителями, один на сухопарнике, что позволяет отбивать в несколько раз больше неприятных примесей уже при первом перегоне (в сравнении с аппаратами «Традиция 1» и «Традиция 2»). Существенная экономия времени и повышение качества ваших напитков!

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

- Максимальная комплектация всем необходимым: силиконовые шланги, термометр, спиртомер, дивертор (экономия денег по сравнению с приобретением аналогичного аппарата др. производителей).

Быстрый заказ

Самый топовый самогонный аппарат в линейке «Традиция». По сути это бражная колонна по стоимости самогонного аппарата! Она позволяет с первого перегона получить более чистый самогон и скорость перегона очень высокая. Бражная колонна имеет самую высокую скорость перегона и наивысшую степень очистки конечного продукта среди аппаратов в линейке «Традиция».

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

Быстрый заказ

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется.

Быстрый заказ

Самогонный аппарат с оригинальной, продуманной инженерами конструкции, позволяет приготовить множество элитных напитков в домашних условиях.

- Оптимально подобранная надстройка с двумя охладителями, один на сухопарнике, что позволяет отбивать в несколько раз больше неприятных примесей уже при первом перегоне (в сравнении с аппаратами «Традиция 1» и «Традиция 2»). Существенная экономия времени и повышение качества ваших напитков!

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

- Максимальная комплектация всем необходимым: силиконовые шланги, термометр, спиртомер, дивертор (экономия денег по сравнению с приобретением аналогичного аппарата др. производителей).

Быстрый заказ

Самогонный аппарат с оригинальной, продуманной инженерами конструкции, позволяет приготовить множество элитных напитков в домашних условиях.

- Оптимально подобранная надстройка с двумя охладителями, один на сухопарнике, что позволяет отбивать в несколько раз больше неприятных примесей уже при первом перегоне (в сравнении с аппаратами «Традиция 1» и «Традиция 2»). Существенная экономия времени и повышение качества ваших напитков!

- Объёмный охладитель и сухопарник, увеличенный по сравнению с «Традицией 1». Благодаря этому аппарат лучше и быстрее в разы чистит спиртовые пары от примесей. Кристальное качество!

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

- Максимальная комплектация всем необходимым: силиконовые шланги, термометр, спиртомер, дивертор (экономия денег по сравнению с приобретением аналогичного аппарата др. производителей).

Быстрый заказ

Классический самогонный аппарат для приготовления ароматных напитков (виски, джин, ром, абсент, кальвадос, граппа, чача и многие другие элитные напитки). Аппарат имеет простую и эффективную конструкцию, которая позволит без труда получать качественные напитки даже новичкам.

Самогонный аппарат «Традиция» №1 - это :

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Бак можно выбрать по вашему желанию из литражей 14, 17, 20 литров.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных

-Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

- Максимальная комплектация всем необходимым: силиконовые шланги, термометр, спиртомер, дивертор (экономия денег по сравнению с приобретением аналогичного аппарата других производителей).

-Идеален как для новичка, так и для «продвинутого пользователя».

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Классический самогонный аппарат для приготовления ароматных напитков (виски, джин, ром, абсент, кальвадос, граппа, чача и многие другие элитные напитки). Аппарат имеет простую и эффективную конструкцию, которая позволит без труда получать качественные напитки даже новичкам.

Самогонный аппарат «Традиция» №1 - это :

- Идеальный бак с полностью съёмной крышкой, которая надёжно фиксируется удобными клипсами.

- Бак можно выбрать по вашему желанию из литражей 14, 17, 20 литров.

- Капсульное дно – подходит для любого типа плит, даже индукционных.

- Соединительный кламп 1,5 дюйма.

- Проточный охладитель.

- Максимальная комплектация всем необходимым: силиконовые шланги, термометр, спиртомер, дивертор (экономия денег по сравнению с приобретением аналогичного аппарата других производителей).

- Идеален как для новичка, так и для «продвинутого пользователя».

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Производство самогона – это творческий процесс, в котором человек может выразить себя и найти успокоение. Но не всегда приготовление может происходить в комфортных условиях. Например, может не быть постоянной проточной воды. С данной проблемой вам поможет справиться домашний дистиллятор «Дачно-Деревенский» производства Уральского завода бытовых изделий, который может работать без перманентного доступа к проточной воде. Устройство получило своё название за простоту и надёжность конструкции, также он прекрасно впишется в дачную и деревенскую обстановку.

Данная модель самогонного аппарата позволит вам готовить все благородные напитки: виски, чачу, коньяк, самогон, бренди, кальвадос и текилу. Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, что увеличивает безопасность конструкции и облегчает уход за ней. Нержавеющая сталь гораздо прочнее медных изделий, что не приведет к её деформации. При этом нержавейка инертна – она не реагирует с парами спирта и других примесей, не образует окислов и налета, который при расположении в нисходящей части аппарата может попасть в готовый продукт. А при очищении она не требует использования кислот (лимонной или ортофосфорной) для восстановления внешнего вида.

- Данная модель подходит для использования с газовыми, электрическими и стеклокерамическими плитами.

- Высота перегонного куба составляет 30 см, а его объём - 12 л.

- Производительность при этом составляет 2,5 л/ч.

- В конструкции предусмотрен клапан сброса повышенного давления, который сделает процесс приготовления более безопасным.

- В комплектацию товара также входит витой охладитель, термометр и спиртомер. Также в подарок прилагается книга рецептов.

Быстрый заказ

Домашний бытовой дистиллятор подходит для получения разнообразных сортов крепкого алкоголя путём перегонки: изысканного рома и ароматного виски, настоящего абсента и классического самогона. Требует минимального участия человека и обеспечивает высокое качество продукции.

Дистиллятор состоит из перегонного куба, разборного сухопарника со сливом, оборудован термометром. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Уход

  1. Перед первым использованием обязательно проведите дистилляцию обычной питьевой воды. Затем слейте её, не используйте повторно.
  2. Помните о том, что аппарат и жидкости в нём нагреваются до высокой температуры. Поэтому после работы дайте оборудованию остыть и только потом принимайтесь за чистку или мойку.
  3. Разбирать аппарат полностью следует только после полного остывания, чтобы не повредить резьбовые соединения.
Быстрый заказ

Домашний бытовой дистиллятор подходит для получения разнообразных сортов крепкого алкоголя путём перегонки: изысканного рома и ароматного виски, настоящего абсента и классического самогона. Требует минимального участия человека и обеспечивает высокое качество продукции.

Дистиллятор оснащён двойным капсульным дном, состоит из перегонного куба, разборного сухопарника, охладителя, оборудован термометром и клапаном избыточного давления. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Уход

  1. Перед первым использованием обязательно проведите дистилляцию обычной питьевой воды. Затем слейте её, не используйте повторно.
  2. Помните о том, что аппарат и жидкости в нём нагреваются до высокой температуры. Поэтому после работы дайте оборудованию остыть и только потом принимайтесь за чистку или мойку.
  3. Разбирать аппарат полностью следует только после полного остывания, чтобы не повредить резьбовые соединения.
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Домашний бытовой дистиллятор подходит для получения разнообразных сортов крепкого алкоголя путём перегонки: изысканного рома и ароматного виски, настоящего абсента и классического самогона. Требует минимального участия человека и обеспечивает высокое качество продукции.

Дистиллятор состоит из перегонного куба, охладителя, разборного сухопарника со сливом отходов и контейнером для ароматизации, оборудован термометром, оснащён клапаном контроля избыточного давления. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Уход

  1. Перед первым использованием обязательно проведите дистилляцию обычной питьевой воды. Затем слейте её, не используйте повторно.
  2. Помните о том, что аппарат и жидкости в нём нагреваются до высокой температуры. Поэтому после работы дайте оборудованию остыть и только потом принимайтесь за чистку или мойку.
  3. Разбирать аппарат полностью следует только после полного остывания, чтобы не повредить резьбовые соединения.
Быстрый заказ

крепкого алкоголя путём перегонки: изысканного рома и ароматного виски, настоящего абсента и классического самогона. Требует минимального участия человека и обеспечивает высокое качество продукции.

Дистиллятор состоит из перегонного куба, сухопарника и проточного охладителя, оснащён термометром. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Уход

  1. Перед первым использованием обязательно проведите дистилляцию обычной питьевой воды. Затем слейте её, не используйте повторно.
  2. Помните о том, что аппарат и жидкости в нём нагреваются до высокой температуры. Поэтому после работы дайте оборудованию остыть и только потом принимайтесь за чистку или мойку.
  3. Разбирать аппарат полностью следует только после полного остывания, чтобы не повредить резьбовые соединения.
Быстрый заказ

Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.

Как приготовить ерофеич

  1. Набор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.
  2. Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
  3. Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.

Быстрый заказ

Домашний бытовой дистиллятор подходит для получения разнообразных сортов крепкого алкоголя путём перегонки: изысканного рома и ароматного виски, настоящего абсента и классического самогона. Требует минимального участия человека и обеспечивает высокое качество продукции.

Дистиллятор состоит из перегонного куба, двойного сухопарника, шланга для подачи и отвода воды, шланга для готового продукта, спиртометра и термометра. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Уход

  1. Перед первым использованием обязательно проведите дистилляцию обычной питьевой воды. Затем слейте её, не используйте повторно.
  2. Помните о том, что аппарат и жидкости в нём нагреваются до высокой температуры. Поэтому после работы дайте оборудованию остыть и только потом принимайтесь за чистку или мойку.
  3. Разбирать аппарат полностью следует только после полного остывания, чтобы не повредить резьбовые соединения.
Быстрый заказ

Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки с ароматизаторами.

Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подаётся комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьётся в холодную погоду. Настойку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.

Перцовка — острый напиток. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, должны быть с ним очень осторожны.

Как готовить перцовку

  1. 50 г мёда растворить в 1,5–2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.
  2. Добавить в эту же ёмкость все специи и настаивать 2 недели, регулярно встряхивая!
  3. По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.

В состав набора входят: перец красный, перец душистый, перец чёрный, гвоздика.

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Дистиллятор домашний "Традиция" № 2 - идеальное решение для домашнего приготовления спиртных напитков. Емкостью 20 литров, он оснащен термометром и клапаном избыточного давления, обеспечивая безопасность и контроль процесса дистилляции. Создавайте высококачественные напитки в уютной обстановке своего дома с помощью этого надежного дистиллятора.

Быстрый заказ

Набор из 3 спиртометров в комплекте с термометром предназначен для максимально точного определения объёмной доли этилового спирта в водных растворах в диапазоне от 0 до 100 %. Если соблюдать все условия использования приборов, то погрешность будет составлять не более 0,5 %.

Как использовать спиртометр

  1. Спиртосодержащий раствор нагрейте до комнатной температуры.
  2. Протрите ареометр сухой чистой тканью, чтобы избежать жирных или грязных пятен.
  3. Налейте спиртосодержащую жидкость в высокую узкую ёмкость небольшого объёма: мерную колбу, цилиндр или стакан.
  4. Поместите спиртометр в анализируемую жидкость, проследите, чтобы он не касался стенок сосуда.
  5. Подождите пока спиртометр стабилизируется в жидкости на одном уровне.
  6. Посмотрите результат на шкале прибора.

В комплект входит:

  • спиртометр 0–40 %,
  • спиртометр 40–70 %,
  • спиртометр 70–100 %,
  • термометр 0–50 °С.
Быстрый заказ

Специально подобранный штамм дрожжей в сочетании с ферментами для проведения процесса холодного осахаривания и дальнейшей ферментации зерновых браг на основе риса, кукурузы, ячменя, пшеницы, а также муки и крахмала.

Быстрый заказ

При верховом брожении появляется много эфиров и высших спиртов, которые формируют выраженный вкус и специфический легкий цветочный аромат пшеничного эля. Специальный штамм дрожжей способен раскрыть характерные для пшеничного пива нотки банана и гвоздики, которые отчетливо будут слышны на фоне хлебного вкуса и аромата.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 20 – 25 ?С.

Быстрый заказ

Обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Классическая технология варки Бельгийского эля предусматривает метод верхового брожения при высоких температурах для получения характерных вкусовых свойств. Дрожжи «Бельгийский Эль» идеально подойдут для любого сорта эля в бельгийском стиле как светлого, так и насыщенного темного. Отлично работают при высоких температурах, образуя аромат и вкус пива от тонкого до глубокого с горчинкой.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 20 – 25 ?С.

Быстрый заказ

Оптимально подобранный штамм дрожжей верхового брожения для приготовления английских элей, обладающих средней полнотелостью, округлым вкусом и фруктовыми нюансами.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 16 – 26 ?С.

Быстрый заказ

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Турбо дрожжи GREEN SNAKE содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.

Способ применения: в ферментер залить 100 литров теплой воды температурой 30-35?C. Засыпать 35 кг сахара и размешать до полного растворения. В готовое сусло высыпать дрожжи и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру 25-30?С.

Быстрый заказ

Описание: для фруктовых и ягодных браг. Специальный штамм дрожжей, который подчеркивает ароматический профиль исходного сырья в готовом продукте. Идеально подходит для приготовления спиртных напитков типа бренди, кальвадос, граппа, чача, сливовица, ракия, киршвассер на основе фруктовых, ягодных соков и пюре.

Способ применения: налить в ферментер 25 л сока (фруктового, ягодного осветленного или с мякотью). При необходимости откорректировать сусло сахаром или декстрозой до содержания среднего количества сахаров не более 23 Brix. При этом общий объем сусла не должен превышать.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца при соблюдении условий хранения.

Быстрый заказ

Дрожжи винные имеют идеальные бродильные свойства для получения белых, розовых и красных виноградных и фруктовых вин. Используют для возобновления брожения (в случае медленного брожения или его прекращения). Позволяют получить полные, хорошо сбалансированные вина с ярко выраженным разнообразием ароматов.

Состав: активные сухие дрожжи винные.

Рекомендуемые дозировки для брожения:

  • при ожидаемой крепости 11-12% об. - 0,4-0,5 г/л;
  • при брожении в тяжелых условиях - 0,6-0,8 г/л.

Оптимальная температура сусла (жидкостей) при запуске и брожении - 28-30°C.

Условия хранения: в сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°C до +12°C.

Быстрый заказ

Описание: турбо дрожжи "LEYKA VODKA" предназначены для приготовления водки. Дрожжи идеально подходят для работы с пшеничными, ржаными солодовыми экстрактами, сахаром, декстрозой. Содержат в составе фермент, расщепляющий декстрины, и высокоэффективный сорбент – аморфный диоксид кремния, увеличивающий полноту сбраживания сахаров и блокирующий образование нежелательных побочных продуктов в процессе ферментации.

Инструкция: налить в ферментер 21 л теплой воды температурой 35 ?С, растворить 6 кг сахара или декстрозы, либо 4,5 кг сахара и 2 кг пшеничного солодового экстракта. В готовое сусло всыпать содержимое пакета и перемешать.

Средняя продолжительность брожения 7 дней при оптимальной температуре 25 – 28 ?С.

Условия хранения: срок годности 24 месяца при соблюдении условий хранения, в сухом, прохладном месте.

Быстрый заказ

Универсальные пивные дрожжи для приготовления американских сортов пива с высокой степенью охмеления. Формируют хорошую плотную пену. Позволяют получить самый востребованный сорт пива – «Американский эль» в домашних условиях без искусственных добавок с насыщенным ароматом и освежающим вкусом.

Способ применения:

Содержимое пакета распределить равномерно по поверхности пивного сусла. Упаковка рассчитана на 20 – 25 л пивного сусла. Температура брожения 18 – 25 ?С.

Быстрый заказ

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Быстрый заказ

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Способны сбраживать от 6 кг сахара в сжатые сроки (48 часов) до 9 кг сахара, достигая при этом максимальной крепости 21% об.

Турбо дрожжи FIRE YEAST содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Способ применения:

В ферментер залить 15 л теплой воды температурой 35?C. Засыпать сахар в соответствии с таблицей (на упаковке) и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27 л, корректируя при этом температуру сусла до указанной в таблице. В готовое сусло высыпать содержимое пакета и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру в соответствии с таблицей.

Быстрый заказ

Дрожжи турбо винные универсальны, подходят для получения белых, розовых и красных вин из винограда, концентрированных соков и сусла, фруктово-ягодного сырья, глюкозо-фруктозного сиропа, сиропов, варенья, экстрактов и других видов сырья. Получаются полные, хорошо сбалансированные вина с хорошо выраженным разнообразием ароматов.

Состав: активные сухие дрожжи винные, питательная смесь.

Быстрый заказ

Описание: дрожжи сухие Хмельной эксперт Премиум - это улучшенная формула уже хорошо известных дрожжей Хмельной Эксперт, разработанные специально для ускорения процесса созревания браги. Обладают приятным запахом во время брожения. Активные дрожжи Хмельной Эксперт Премиум усилены питательными веществами, витаминами и микроэлементами, что позволяет дрожжам переработать 6 кг сахара за 4 дня. Спиртоустойчивый штамм, содержание алкоголя в браге может достигать 18%. Подходит для сбраживания сахарного, глюкозного и фруктового сусла. Превосходная органолептика и утонченный аромат готового напитка после перегонки позволяют получить дистиллят высшего качества. Не требуется дополнительная подготовка (разбраживание). Напиток, приготовленный с помощью дрожжей Хмельной Эксперт Премиум, обладает ярким вкусом и ароматом. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.

Состав: дрожжи 95%, микроэлементы 2%, эмульгатор 1%, питательные вещества 2%.

Вид дрожжей: спиртовые.

Особенности продукта: для самогона.

Быстрый заказ

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Способны сбраживать от 6 кг сахара в сжатые сроки (48 часов) до 9 кг сахара, достигая при этом максимальной крепости 21% об.

Турбо дрожжи GREEN SNAKE содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.

Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.

Способ применения:

В ферментер залить 15 л теплой воды температурой 35 ?C. Засыпать сахар в соответствии с таблицей и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27л, корректируя при этом температуру сусла до указанной в таблице. В готовое сусло высыпать содержимое пакета и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру в соответствии с таблицей.

Быстрый заказ

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA WHITE обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Быстрый заказ

Описание: дрожжи Хмельной Эксперт "Турбо 48" - это особая смесь дрожжей со сложными макро- и микроэлементами, предназначенная для обеспечения максимальной скорости и качества брожения. Эти дрожжи славятся хорошим аппетитом, приятным запахом во время брожения и способностью переносить высокое содержание спирта в браге. Дают чистый и мягкий вкус. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены. Данные дрожжи являются идеальным решением как для создания продукта с высоким содержанием крепости (до 21%), так и для быстрого брожения до 14%. Температуру брожения важно поддерживать в пределах 23-27 градусов Цельсия. Для получения качественного напитка рекомендуется использовать родниковую, хорошо очищенную или бутилированную воду. Брожение должно происходить в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте. После вскрытия упаковки, дрожжи должны быть использованы в течение 30 дней.

Состав: дрожжи 98%, микроэлементы 1%, питательные вещества 1%.

Вид дрожжей: спиртовые турбо дрожжи.

Особенности продукта: для напитков; для самогона.

Быстрый заказ

Спиртовые турбо дрожжи «Ракета TURBO» – это чистая культура сухих дрожжей штаммов Saccharomyces cerevisiae специально предназначенная для спиртных напитков, с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всего процесса брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок.

Общие сведения:

Штамм: Saccharomyces cerevisiae;

Киллер фактор: активный.

Технические характеристики:

Скорость брожения сусла – быстрая;

Лаг-фаза – короткая;

Спиртоустойчивость – до 21,0%об.

Диапазон температур брожения от +20 до +32 градусов.

Условия хранения:

При хранении в оригинальной упаковке: рекомендуется хранить и транспортировать в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях и транспорте, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2 °С до +30°С и относительной влажности не более 75 %.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).

Срок годности и рекомендуемые температуры:

при температуре от +2°С до +10°С – 24 месяца;

при температуре от +10°С до +20°С – 12 месяцев;

при температуре от +20°С до +30°С – 6 месяцев.

Вскрытую упаковку плотно закрывают и хранят в сухом месте при температуре от +2°С до + 4°С, используют в течении 30 дней со дня вскрытия.

Примечание:

Спиртовые турбо дрожжи «Ракета TURBO», допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивая.

Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуем предварительно активировать (восстановить).

Регидратация (стадия восстановления):

Развести дрожжи в воде (t= +38-40°С) в соотношении 1:10, при деликатном размешивании, процесс растворения не должен превышать 7-15 минут до момента «задачи» в бродильную ёмкость. Сусло с внесенной разводкой, тщательно перемешивают, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ. Оптимальная температура сусла при добавлении дрожжей +28-30°С.

Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более +8-10°C.

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше +33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки спиртовых турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Быстрый заказ

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Уход и хранение:

  • Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
  • Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
  • Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
  • Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
  • Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
  • Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
  • Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Уход и хранение:

  • Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
  • Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
  • Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
  • Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
  • Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
  • Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
  • Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Бочка предназначена для хранения питьевой воды и алкогольных напитков.

Особенности

  • Ёмкость изготовлена из экологически чистого алтайского кедра.
  • Обручи выполнены из нержавеющей стали.
  • Благодаря кранику напиток легко наливать.

Перед применением необходимо вымыть и вымочить бочку, чтобы устранить дубильные вещества.

Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Уход и хранение:

  • Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
  • Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
  • Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
  • Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
  • Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
  • Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
  • Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

При использовании хозяйственных банок в качестве ёмкостей для брожения необходимо соблюдать технологию и применять крышки с гидрозатвором. Это приспособление рассчитано на банки, горловина которых составляет 8 см и не имеет винтовой резьбы.

Перед началом процесса брожения закройте банку с брагой крышкой-гидрозатвором и залейте воду в цилиндр, расположенный на корпусе приспособления. Убедитесь, что конец трубки помещён в цилиндр с водой. Именно через неё образовавшийся в результате брожения углекислый газ будет выходить в воду. Герметичность крышки позволит предотвратить попадание воздуха и диких дрожжей в брагу.

Быстрый заказ

Состав: кора дуба, зубровка, кардамон, корица, можжевельник, солодка, скорлупа кедрового ореха, цедра апельсина, цедра лимона, мята, изюм, щепа дубовая, чернослив, цикорий, лист смородины.

Вкус: настойка темно-карамельного цвета имеет насыщенный сладкий и одновременно горьковато-терпкий вкус, обладает глубоким травяным ароматом.

Примечание: рекомендуем употреблять настойку со льдом. Холод способен снизить градус крепости и сделать напиток более лёгким. А ещё вы заметите, как при понижении температуры усилится вкус и аромат трав.Напиток так же можно принимать в составе коктейлей с соками, кофе, минералкой, газировкой.

Рецепт:

  1. Травы и специи залить спиртом или самогоном двойной перегонки объемом 1 литр и крепостью 40%.
  2. Настаивать в темном месте 10 -14 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, влить в охлажденный сахарный сироп, сваренный из 125 грамм сахара и 125 миллилитров воды.
  4. Дать настояться минимум 1-2 недели. При необходимости отфильтровать повторно.
Быстрый заказ

Состав: цедра апельсина, шиповник, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: цветы Анчан.

Место сбора: Тайланд.

Анчан (синий тайский чай) – этот чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая растёт только в Тайланде.

Свойства Анчана:

  • Природный афродизиак;
  • Улучшение памяти и активизации работы головного мозга;
  • Повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений;
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря снижению уровня холестерина в крови;
  • Снижает вероятность образования тромбов в крови;
  • Способствует выведению шлаков и токсинов.

Вкусовые качества:

Синий чай отличается тонким травяным вкусом и ароматом, имеет кисло-сладкий привкус.

Применение компонента в настойках:

Используется в настойках для подкрашивания их в голубой цвет. Например, в ликёр Блю Кюросао добавляют цветы клитории, чтобы дать ему цвет «небесных сливок».

Факт: этот травяной чай имеет ярко-синий цвет в чашке, а если добавить к нему несколько капель лимонного сока, цвет напитка изменится на пурпурно-фиолетовый.

Быстрый заказ

Прямые поставки от проверенного за много лет заготовителя из Белоруссии гарантируют лучшее качество зубровочки!

Правильный сбор, естественная сушка, качественная упаковка при транспортировке. Полностью ручная калибровка и сортировка еще на этапе заготовки! Только представьте, каждая травинка перебрана руками!

Состав набора: трава зубровка 100%.

Зубровка - многолетняя трава, которую мы ценим за аромат в напитке. Она даёт лёгкий вкус ванили, свежескошенной луговой травы и зеленого яблока. В наборе 20 грамм душистой зубровки из Белорусской пущи.

Полезные свойства зубровки:

  • Укрепляет мышцы и стенки сосудов;
  • Улучшает метаболизм;
  • Нормализует работу нервной системы;
  • Стабилизирует работу сердца.

Применение:

  • Использование для изготовления настоек;
  • Зубровку используют в кулинарии и в кондитерском производстве;
  • В медицине.
  • Рецепт для приготовления настойки

    Используйте зубровку в чистом виде из расчета 2-3 грамма на 1 литр 40% основы. Таким образом зубровки из одного пакета вам хватит примерно на 7 литров оригинальной настойки!

Интересный факт: трава обладает сладким вкусом и поэтому стала любимым лакомством зубров, откуда собственно растение и получило свое имя.

Быстрый заказ

Состав:

  • Тутовника (шелковица) плоды белые,
  • тутовника (шелковица) плоды чёрные,
  • кориандр,
  • цедра лимона,
  • цедра апельсина,
  • плоды можжевельника,
  • корень солодки.
Быстрый заказ

Вкус- во вкусе ярко представлен можжевельник, хвоя и немного присущих классическому джину пряностей (специи, душистый перец и цитрусовые).

Аромат- можжевеловые ягоды, хвойные, розмарин.

Цвет- прозрачный.

Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, мускатный орех, имбирь сушеный.

Примечание: джин – крепкий алкогольный напиток, который имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых. У джина насыщенный, сильный аромат можжевельника с травяными и цветочными оттенками.

Рецепт: в разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы со специями из основной упаковки. Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать.

Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. голов.

Дистиллированный спирт разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Быстрый заказ

Вкус - ярко выраженный вкус классической хреновухи с легкой жгучестью корня хрена и пряностей. Послевкусие мягкое, обволакивающее.

Аромат - мягкий аромат классической хреновухи с пряными нотами мускатного ореха, гвоздики, бадьяна.

Цвет - соломенный, светло-желтый. При добавлении меда, настойка гарантированно помутнеет, если вы хотите получить прозрачный напиток, замените мед декстрозой или сахаром.

Состав : хрен, цедра лимона, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, перец чили.

Примечание: настойка прекрасно сочетается с мясными блюдами, сытными салатами, горячими и холодными закусками, соленьями, холодцом, грибами, блюдами русской и белорусской кухни.

Рецепт : содержимое пакета залить 2 л водки/спирта/самогона крепостью 40%, по желанию добавить мёд по вкусу. Поставить ёмкость на 14 дней в темное прохладное место и периодически встряхивать. Отфильтровать настой и отправить напиток на 14-21 день настояться.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: шалфей, кориандр, фенхель, калган, анис, зверобой, полынь, перец горошек, гвоздика, корица, кардамон, можжевельник, цедра апельсина, цедра лимона, декстроза.

Быстрый заказ

Состав:

  • золотой корень (родиола розовая),
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав: рябина черноплодная, финик, изюм, кубик из кавказского дуба, корица дробленая, цедра лимона, цедра апельсина, ваниль.

Так называемая "рябина на коньяке"- популярная алкогольная настойка советских времен. Именно при СССР ее изготавливали на производстве. Конечно, и сейчас в магазинах продают заводскую "рябиновку", но вкус ее отличается от советской.

Вкусовые качества: настойка из черноплодки поражает своим глубоким рябиновым оттенком, а также пряным, мягким вкусом и характерным запахом лесной рябины. Пьется данное спиртное приятно и непринужденно.

Примечание: этот напиток помогает нормализовать работу кишечника, снизить артериальное давление, а также вывести из организма вредные вещества. Этот эффект достигается за счет полезных свойств черноплодной рябины.

Рецепт: дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной ёмкости на 1 час. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 1,5 л основы крепостью 45%. Добавить 180 грамм сахара (около 8 ст. л.) в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Состав: гвоздика, кардамон, кориандр, корица дробленая, перец чили хлопья, перец чили молотый, перец чили стручок, перец душистый горошек, мускатный орех, ванилин.

Вкусовые качества: в мягкой и ароматной настойке ярко выражены ноты душистого перца, мускатного ореха и ванилина. Послевкусие устойчивое и обволакивающее, с нюансами жгучего перца и пряностей.

Примечание: настойку рекомендовано употреблять в чистом виде, с блюдами русской кухни, различными мясными блюдами.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами хорошего самогона двойной перегонки крепостью 40-45% или спиртом, разбавленным до той же концентрации. Добавить 3 столовые ложки меда, рекомендуем взять светлый цветочный мед. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Стручок перца можно оставить для красоты. Каждый день встряхивать настойку. Отфильтровать и дать постоять 5-7 дней.

Быстрый заказ

Состав: груша натурального копчения, чернослив, изюм.

Вкус - насыщенный дымный, с нотами копчения на фруктовой щепе. Изюм и чернослив смягчают вкус сладостью сухофруктов. Послевкусие - легкое, дюшесовое.

Аромат: настойка запоминается насыщенным ароматом копченой груши.

Примечание: копченную грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до 3-4 дней.

Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на 5-10 минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Залить 2 литрами качественного 40% дистиллированного спирта. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать. Через два дня удалить из настойки грушу. Продолжить настаивать ещё 2 дня, далее профильтровать и дать настояться ещё 1-2 недели.

Быстрый заказ

Состав : скорлупа кедрового ореха, плоды шиповника, ягоды рябины красной, ягоды можжевельника, корень дягиля, золотой корень, красный корень, калган, хвоя сосны, элеутерококк, саган-дайля, лист смородины, лист малины, ягоды смородины, календула, ромашка, зверобой, иван-чай, мелисса, мята перечная, липовый цвет, солодка, почки березы, корень фиалки.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать, после чего, по желанию, добавить 15-20 г меда на каждый литр напитка и дать настояться 2 - 3 недели.

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, шиповник, кориандр, корица, купаж ванильно-шоколадный, декстроза.

Быстрый заказ

Состав: щепа дубовая, карамельный купаж, декстроза.

Быстрый заказ

Золотой корень — визитная карточка Алтайских травников. Оказывает укрепляющее и стимулирующее действие. Считается народным средством от многих недугов. Из золотого корня можно приготовить чай, бальзам и конечно настойку. Вариантов применения огромное множество, поэтому используйте данный мононабор по своему усмотрению. Корень высшего качества. Естественная сушка.

Быстрый заказ

Состав: имбирь, калган корень, плоды можжевельника, перец красный, перец черный горошек, соль, хрен корень, укропа плоды.

Вкусовые качества: вкус настойки гармоничный, многогранный, глубокий и мягкий, наполнен щедрыми травяными оттенками, нюансами имбиря и специй.

Примечание: настойку рекомендовано употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.

Рецепт: набор трав и специй залить 3 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая. Отфильтровать и дать настояться 7 дней.

Быстрый заказ

Состав: анис, тмин, бадьян.

Вкусовые качества: все люди делятся на два типа: одни обожают блюда и напитки с анисом, другие – терпеть не могут эту приправу, которая напоминает с детства знакомую микстуру от кашля. Поэтому не удивляйтесь, если вам или кому-то из ваших знакомых анисовка не понравится. По вкусу она напоминает самбуку.

Примечание: в отличие от настойки перегоняется повторно, что делает вкус мягче. Самые известные представители этой группы: итальянская самбука, греческая водка узо.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрам водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Перемешать и убрать в темное, прохладное место на 10-14 дней. Периодически встряхивать. Отфильтровать, внести по желанию 10-15 грамм сахара (мёда) и дать настояться 5-7 дней.

Интересный факт: анисовая водка была любимым спиртным напитком Петра I. Ею восхищались Пушкин, Чехов, Островский и многие другие видные деятели русской культуры. Предлагаю сверить вкусы с классиками, сделав водку и настойку из аниса по двум проверенным рецептам. Технология приготовления очень проста и не отнимает много времени.

Быстрый заказ

Состав: орех макадамия в скорлупе, сахар тростниковый кусковый, кокосовые чипсы, апельсин сушеный, корица.

Растение впервые было описано австралийским ботаником Фердинандом фон Мюллером, который назвал его в честь своего друга химика Джона Макадама.

Вкусовые качества: настойка на скорлупе макадамии славится приятным привкусом ванили и топленых сливок. Орех сладкий на вкус, так как содержит в своем составе 9% сахара.

Примечание: можно придать алкоголю приятный карамельный привкус. Для этого необходимо сварить сироп из 1 литра воды и 0,5 кг. сахара. Засыпать измельченную скорлупу макадамии и поварить четверть часа. После этого переложить на противень и подержать несколько минут в духовой печи.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 1 литром качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14 - 21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2 - 3 недели.

Быстрый заказ

Состав: кора дуба, мускатный орех, цедра лимона, молотый кофе, ванилин.

Примечание: «Старка» относится к разряду "национальных водок"- производство этого крепкого алкоголя началось в 15 веке в Речи Посполитой- сейчас это территория Польши, Украины, Литвы и западной России. У настоящей «Старки» сложный аромат выдержанного коньяка с нотками ржи. Запах приятный, не спиртовой.

Вкусовые качества: насыщенный и обжигающий с ярко выраженным коньячным оттенком, пряный вкус с нотками ванили. Пьется качественная настойка очень мягко, к тому же она приятно согревает и тихо расслабляет.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 3 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.

Быстрый заказ

Состав: трава зубровка, чабрец, липовый цвет, кориандр, декстроза.

«Зубровка» - удивительно простая и вкусная настойка. В ее основе - "Зубровка душистая", многолетняя трава, собранная вручную в Белоруссии, она обладает ароматом свежескошенной травы и зеленого яблока. Настойка относится к классу горьких настоек.

Вкусовые качества: вкус водки пряный и сладковатый, в нем прослеживаются душистые ароматы ванили и свежескошенной травы. Сладко-горький вкус придется по вкусу как мужчинам, так и девушкам.

Рецепт: ингредиенты из упаковки (кроме декстрозы) залить 3 литрами 40% основы (водка, самогон, разведенный спирт). Периодически встряхивая, настаивать в темном прохладном месте 10-14 дней. Отфильтровать и дать настояться 5-10 дней.

Из декстрозы приготовить простой сахарный сироп, остудить и добавить в банку перед настаиванием.

Примечание: рекомендуем сервировать напиток с традиционными закусками, мясом, деликатесами и птицей.

Быстрый заказ

Состав:

  • дубовая щепа,
  • купаж ванильно-шоколадный,
  • вишня сушеная,
  • лист вишни,
  • кориандр,
  • шиповник,
  • корица,
  • декстроза.
Быстрый заказ

Состав:

  • корица,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • мускатный орех,
  • имбирь,
  • цедра апельсина,
  • цедра лимона,
  • тростниковый сахар.
Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав: щепа из дуба кавказского скальной породы.

Быстрый заказ

Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.

Вкусовые качества: вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.

Примечание: рекомендуется подавать слегка подогретым.

Рецепт: в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Быстрый заказ

Состав: апельсин сублимированный, апельсин цедра, померанец корка, апельсин цветы, лайм дольки, грейпфрут цедра.

Вкус - сладкий, цитрусовый с характерной лёгкой горчинкой и продолжительным послевкусием спелых апельсинов.

Аромат - цветочно-фруктовый цитрусовый аромат.

Примечание: пьют напиток сильно охлажденным до 4-6°C маленькими глотками из классических ликерных рюмок. Хорошо сочетается с охлажденным апельсиновым и грейпфрутовым соками в любых пропорциях, а так же в составе популярных коктейлей (Б-52, Маргарита, Куантрополитан, Камикадзе).

Рецепт: пересыпьте все ингредиенты в емкость для настаивания. Залейте 750 мл качественного самогона или водки крепостью 40°. Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней. Отфильтруйте удобным способом.

Сварите сахарный сироп из расчета 150 г сахара или декстрозы на 300 мл воды и добавьте в настойку. Настаивайте 3-5 дней. Крепость готовой наливки 30°.

Быстрый заказ

Состав: сушеный чернослив, сушеные яблочные веточки с листьями, дубовая щепа, кедровые орешки, трава и цветы цикория, сушеные цветы шалфея, донник, трава тысячелистника, вереска, зверобой, кардамон, цветы клевера, зубровка, сушеные плоды черной бузины.

Примечание: домашний ром – крепкий алкогольный напиток, обладающий богатым пряным вкусом с теплыми древесными нотками.

Гастрономические сочетания: ром употребляется в чистом виде со льдом или с колой. Лёд усилит вкус трав в напитке. Так же можно использовать для приготовления коктейлей.

Рецепт:

  • Приготовить карамельный сироп (100 г сахара на 100 мл воды): все ингредиенты насыпать в банку, залить 45° дистиллированным или разведенным спиртом (1 литр) и отправить на 10 дней в темное место. Ежедневно взбалтывать.
  • Процедить через несколько слоев марли, перелить напиток в банку, вернув в него чернослив и щепу.
  • Выдержать напиток еще неделю, после чего – тщательно профильтровать, при необходимости – слегка подсластить (лучше – коричневым тростниковым сахаром).
  • Снова поставить банку со щепой на отстаивание, в этот раз – на месяц. По прошествии этого срока повторно профильтровать и можно дегустировать.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис обыкновенный,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • дуб обыкновенный (кора),
  • зверобой (трава),
  • калган (корень),
  • кардамон,
  • кориандр,
  • корица,
  • полынь горькая,
  • ромашка лекарственная,
  • фенхель,
  • ягоды можжевельника обыкновенного,
  • перец черный горошек,
  • перец душистый горошек,
  • шалфей,
  • мелисса,
  • солодка,
  • корка апельсина,
  • корка лимона.
Быстрый заказ

Это домашняя настойка, которая имеет красивый рубиновый цвет и нежный вишнёвый вкус. По мнению любителей этой настойки, «Вишня на коньяке» отличная альтернатива настойки из магазина.

Состав: вишня вяленая, дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, плоды шиповника.

Рецепт:

  • Дубовые кубики из отдельного пакетика залить горячей водой в отдельной емкости на 1 час. Остывшую воду слить.
  • Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые кубики, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона крепостью 45%.
  • Сварить сироп из расчёта 75 г. сахара (3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку.
  • Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 14 дней, но не более 1 месяца.
  • Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок.
  • После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно закупорить.
  • Дать настояться продукту не менее 1 месяца в тёмном месте.

ВНИМАНИЕ!Из-за особенности подготовки вишни, цвет готовой настойки может получиться не насыщенный, на вкусовые качества это не влияет.

Быстрый заказ

Состав: липовый цвет, анис, можжевельник ягоды, мята перечная, имбирь.

Рецепт: ингредиенты из упаковки залить 2 литрами качественного самогона двойной перегонки крепостью 40°. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-21 дней. По желанию можно добавить 15-20 г декстрозы/меда для смягчения вкуса. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать настояться 2-3 недели.

Быстрый заказ

Набор для приготовления алкоголя поможет создать качественный напиток для веселого праздника или просто душевного вечера. В состав входят натуральные травы и специи, которые придадут настойке насыщенный вкус и аромат. Такая домашняя настойка значительно безопасней, чем алкоголь с искусственными добавками. Кроме того, вы можете менять вкус на свое усмотрение, добавляя или уменьшая ингредиенты в составе.

Быстрый заказ

Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.

Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.

Состав: дрожжи.

Срок годности: 15 месяцев.

Упаковано под вакуумом.

Быстрый заказ

Состав:

  • Анис обыкновенный,
  • бадьян,
  • калган корень,
  • корка апельсина,
  • мята перечная,
  • ромашка цветки,
  • солодка,
  • фенхель,
  • шалфей.