МАГАРЫЧ

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Жизнь часто подкидывает лимон, а Марии Антонии Фараче в 1900 году жизнь подкинула целый сад лимонов. Но она не расстроилась, а стала первым поставщиком лимончелло. С тех пор уже более ста лет принцип душевного равновесия остается неизменным: «Жизнь подкинула лимон? В лимончелло его!».

Как приготовить

  1. Залить содержимое пакета 0,6 л самогона 40%-ой крепости или водки.
  2. Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, долить сиропом из 150 г сахара и 200 мл воды.
  3. Дать отдохнуть 1–2 дня. Употреблять медленно и неспешно, в охлаждённом виде.
Быстрый заказ

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.

Как готовить абсент

  1. Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
  2. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
  3. Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
  4. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
  5. Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.

В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.

Быстрый заказ

Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloe odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.

Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.

Способ применения

  1. Травы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.
  2. Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.
  3. Отфильтруйте через марлю.
  4. Дайте отдохнуть неделю.

Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.

Быстрый заказ

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.

Как готовить джин

  1. Все ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.
  2. Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
  3. По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.

В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.

Быстрый заказ

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.

Как готовить пряный виски

  1. Специи залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.
  2. Дать смеси настояться 7–10 дней.
  3. Отфильтровать, разлить по бутылкам.

В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.

Быстрый заказ

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.

Быстрый заказ

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.

Как готовить бехеровку

  1. Набор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.
  2. Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.
  3. Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.
  4. Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.

В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.

Быстрый заказ

Самогонный аппарат МАГАРЫЧ Премиум 20 л  – это дистиллятор, в котором между перегонным кубом и проточным холодильником установлен сухопарник. Он представляет собой пустой герметичный цилиндр, соединенный с перегонным кубом и змеевиком холодильника.

Испарения из перегонного куба конденсируются на стенках сухопарника, а затем этиловый спирт вновь закипает. Это позволяет очистить дистиллят от сивушных масел, что существенно увеличивает качество готового продукта. Также сухопарник предотвращает попадание кипящей браги в змеевик холодильника.

Сухопарник отделяется от холодильника и перегонного куба, что существенно упрощает чистку и уход за дистиллятором. Деревянные ручки на перегонном кубе эстетичны и безопасны, а сам перегонный куб объемом 20 литров позволяет залить больше браги, тем самым экономит Ваше время.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Активированный уголь марки «Магарыч» используется ведущими ликёроводочными заводами как в России, так и за рубежом, для производства элитного алкоголя.

Инструкция по применению

  1. Добавьте столовую ложку на литр дистиллята после второй дистилляции (рекомендуем использовать после угля «Аромат»).
  2. Перемешайте, дождитесь оседания угля.
  3. Отфильтруйте.

Идеальный результат обеспечат «Магарыч Сырец» для очистки спирта-сырца и угли «Аромат» и «Финиш» для итогового продукта.

Сочетание всех трёх углей позволяет полностью удалить все неприятные запахи и опасные примеси, оставив нетронутым букет напитка.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Природная бентонитовая глина, или бентонит является традиционным материалом для удаления естественной мутности вина, пива, браги после окончания брожения.

Муть в вине — это отработанные дрожжи и прочие остаточные продукты брожения. Бентонит, попадая в вино, притягивает и поглощает их и выпадает вместе с ними на дно в виде густого осадка.

Очистку бентонитом также называют осветлением вина, она входит в стандартный производственный процесс приготовления напитка на заводах.

Способ применения бентонита

  1. Отмерьте бентонит из расчёта 7 г на 1 л вина.
  2. Разведите бентонит в 5-кратном объёме вина и оставьте для набухания.
  3. Влейте готовый бентонит в вино и оставьте до полного осветления.
  4. Осветлённое вино процедите.

Условия хранения

Бентонит подвержен влиянию влажности, поэтому храните его герметично закрытым в сухом и прохладном месте.

Быстрый заказ

Гидрозатвор (водяной затвор) используется в самой ответственной части создания алкогольных напитков — приготовлении браги. Во время брожения крайне важно, чтобы образующийся углекислый газ выходил, а кислород не попадал в бродильный чан. Именно с этой целью был создан гидрозатвор для брожения.

Гидрозатвор устанавливается в подготовленное отверстие в крышке ёмкости для брожения и заполняется водой до требуемой отметки. По образующимся пузырькам очень удобно контролировать процесс брожения. Когда пузырьки выделяются — брага ещё не дошла до нужной стадии, когда пузырьки прекращают выделяться — ваша брага готова к перегонке!

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина