Дорого внимание

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.

Как пользоваться виномером-сахаромером:

Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи;

Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера;

Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.

Виномер-сахаромер, 0-12%, сахар: 0-25

Быстрый заказ

Спиртомер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.

Как пользоваться спиртомером:

Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи;

Опуститеспиртомер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания спиртомера;

Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.

Быстрый заказ

Спиртомер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.

Как пользоваться спиртомером:

Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи;

Опуститеспиртомер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания спиртомера;

Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.

Быстрый заказ

Виномер-сахаромер предназначен для контроля процесса брожения при приготовлении вина в домашних условиях. Позволяет определить плотность и сахаристость изготавливаемого продукта.

Как пользоваться виномером-сахаромером:

Наполните мерный цилиндр суслом, в который не внесены дрожжи;

Опустите виномер-сахаромер в сусло и дождитесь момента пока он полностью не остановится. Остановившись в ёмкости, запишите показания виномера;

Необходимо повторить замер ещё два раза с интервалом 2-3 минуты. Сложив все полученные значения и разделив на три, мы получим среднее показание ареометра.

Виномер-сахаромер, 0-12%, сахар: 0-25

Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина