Добропаровъ

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Уход и хранение:

  • Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
  • Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
  • Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
  • Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
  • Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
  • Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
  • Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Уход и хранение:

  • Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
  • Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
  • Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
  • Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
  • Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
  • Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
  • Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Бочку из дуба следует подготовить перед использованием, т.к. любое новое бондарное изделие (бочка, кадка, жбан) сильно течет и данный признак не является признаком брака. Изделие необходимо вымочить. В процессе вымачивания дубовая клёпка разбухает и закрывает мелкие щели, изделие перестает течь.

Уход и хранение:

  • Дубовую кадку или жбан нельзя подвергать длительному воздействию прямых солнечных лучей, так как солнце дает микротрещины в дубе.
  • Дубовые кадки и жбаны хранят в прохладном, сухом помещении: в подвале, чулане, подполье, погребе, где температура близка к нулю. Мясо, капусту, а также клюкву в бочке можно хранить на морозе.
  • Дубовые бочки (жбаны) с алкогольными напитками необходимо хранить в тёмном, хорошо вентилируемом помещении без прямого солнечного света и без неонового освещения.
  • Хорошая влажность помещения – обязательное условие хранения алкоголя в дубовом жбане, относительная влажность помещения должна быть не меньше 75% - 85%. Если влажности недостаточно, ее можно увеличивать с помощью любой емкости с водой, размещенной в помещении. При длительном хранении спиртных напитков из дубового жбана (бочки) рекомендуется вывернуть латунный кран для кратковременного розлива и забить дубовую пробку. Не рекомендуется наливать в дубовую бочку (жбан) пиво.
  • Неполные дубовые бочки (заполненные менее половины) не рекомендуется хранить при комнатной температуре более двух суток.
  • Неиспользуемые кадки и бочки (жбаны) необходимо хранить полностью заполненные водой, воду периодически менять. Дубовые бондарные изделия нельзя кидать и наносить механические повреждения.
  • Рекомендуется после каждого использования (например, при смене продукта с капусты на грибы) мыть и ошпаривать кадушку кипятком. При мытье дубовых кадок и жбанов можно использовать соду. В процессе использования дубовая кадка (бочка) взаимодействует с различными продуктами и средами, поэтому изделие может изменить свой цвет.
Быстрый заказ

Состав:

  • мята,
  • мелисса,
  • зверобой,
  • дубовая щепа,
  • донник,
  • душица,
  • тысячелистник,
  • полынь.
Быстрый заказ

Состав:

  • лист черешни,
  • дубовая щепа,
  • фенхель.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • тмин,
  • бадьян.
Быстрый заказ

Состав:

  • корень хрена,
  • цедра лимона,
  • корица,
  • перец душистый.
Быстрый заказ

Состав:

  • перец чили,
  • перец чёрный горошек,
  • корица.
Быстрый заказ

Состав:

  • кора дуба,
  • цедра апельсина,
  • кофе зерновой,
  • мускатный орех.
Быстрый заказ

Состав:

  • фенхель,
  • тмин,
  • зверобой,
  • укроп,
  • тысячелистник.
Быстрый заказ

Состав:

Вишневая: лист вишни, кора дуба, корица.

Абсент: анис, кориандр, полынь горькая, фенхель, мелисса, мята.

Коньяк домашний: кора дуба, гвоздика, мускатный орех, кориандр, шиповник.

Пряный виски: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушеный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин.

Домашний ром: кора дуба, ванилин, трава и цветы цикория, кофе молотый.

Кофейный ликер: натуральный молотый кофе, ванилин, гвоздика, корица, бадьян.

Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • кориандр,
  • полынь горькая,
  • фенхель,
  • мелисса,
  • мята.
Быстрый заказ

Состав:

  • Бадьян,
  • гвоздика,
  • корица,
  • мускатный орех,
  • перец душистый горошек.
Быстрый заказ

Состав:

  • мята,
  • ягоды можжевельника,
  • анис,
  • липа,
  • ромашка.
Быстрый заказ

Состав: цедра лимона, мелисса, шиповник.

Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • бадьян,
  • гвоздика,
  • кора дуба,
  • зверобой (трава),
  • кардамон,
  • кориандр,
  • ромашка лекарственная.
Быстрый заказ

Состав:

  • лист абрикоса,
  • курага,
  • кора дуба,
  • зверобой.
Быстрый заказ

Состав:

  • Анис,
  • бадьян,
  • бузина черная.
Быстрый заказ

Состав:

  • мята перечная,
  • мелисса,
  • бадьян.
Быстрый заказ

Состав:

  • липовый цвет,
  • корень имбиря сушеный,
  • бадьян,
  • гвоздика.
Быстрый заказ

Состав:

  • корица,
  • гвоздика,
  • перец душистый,
  • имбирь сушеный,
  • мускатный орех,
  • цедра апельсина,
  • перец чили,
  • кардамон,
  • ванилин.
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина